挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

情场得意

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

我是大龄剩女,处在20+的小尾巴上。小县城的公职人员,现在在职脱产读研究生,还剩最后半年,父母均是公务员,家庭条件不好不坏。家人一直催婚,在父母焦急的期盼下,寒假放假回家第二天,1月16日,进行了相亲。说一下相亲男的情况吧,比我小两岁,有职务的公务员,前途比较不错,家庭条件不错,父亲是一家企业的副总,母亲也是公职人员。

以前我和他在同一个大楼上上班,两年前,经常在电梯里遇见,算是彼此知道对方,但从未说过话。我们就是在这种知道彼此是谁的情况下见面了,第一次见面随便聊了聊自己的学业啊工作啊,然后各自回家。和他聊天时,他不停的在抖腿,这点让我很不舒服。不知道他是紧张还是太放松,不把我当回事啊。第二天又约见面了,找了家咖啡厅坐了一会儿,送我回家的路上,拿出了一张鲜花卡,让我收下,我以我鲜花过敏为由拒绝了。(花粉过敏是真的)当天晚上他要了我的Q号,他加我时,我发现他是临时申请的一个新号加的我,通过了解,他还是有别的常用的号码的。这件事让我很不舒服,看不清他是很注意保护自己隐私的人还是有什么不可告人的事情的人。

后来再联系,他喜欢某个国际著名已故歌星,说要把他从北京买的珍藏版CD送我,我以不夺人所好拒绝了。大概第四次见面的时候,他在我家小区门口等我,给我家送了一箱土特产,由于他没打招呼亲自送来了,我就跟爸妈说了一下,收下了,然后过年前又往我家送了一些土特产等杂七杂八的东西,都不是很贵重,但是算是心意吧。他的热情,让我很难以招架。我爸妈对他的看法还不错。在这期间,他说两年前在电梯里遇见我的时候,就很喜欢我,就暗恋我,现在梦想成真了。这个让我很汗啊~~~~,也让我很吃惊,对他的话也还是不敢全部相信,就只当听听吧。经过这段时间的接触,慢慢了解到,他的知识很丰富,喜欢音乐、书法、乒乓球、娱乐等。我俩的话题每天都围绕着各种艺术,电影拍摄手法内涵啊、名人字帖书画啊、国际流行音乐啊,每次聊天都让我很不自在,虽然能聊出一些东西来,但是很不喜欢这种不接地气的话题啊~聊天很勉强啊,太费脑子了~和他聊天,话题一般都由他掌握,无论我怎么转换话题都能被他不着痕迹的拉回来,继续讲他的话题。

这一个多月的接触,他就没有说过他的任何事情,包括个人成长经历,有趣的事情,工作,家庭等话题。不知道他是在自我保护意识太强还是故意隐瞒一些事情。最让我不太爽的事情,面对面聊天时,他偶尔总是会说一些以现在两个人的亲近程度比较尴尬的话题。比如会主动谈《金瓶梅》,说的是文章开头比较秒,是如何自然而然引出武松打虎的故事的。比如谈《色戒》,说的是《色戒》男女主人公的原型。比如说《一路向西》、《银娇》等电影。有次晚上送我回家,在我家小区里看见一栋楼几乎没有亮灯,我随口一说都不开灯么?他回了我一句“大概是在做爱做的事情吧”。还有一次讨论书法时,我说写给人一种全是XX的感觉,他说是XXOO的感觉。等等一些事情,让我感觉很不舒服。

这些话题这些话,在我看来,以我们的关系来说,太轻浮了。不知道我是玻璃心,还是他太过分。在咖啡厅坐着一起看ipad视频时,他用一个胳膊从后面揽着我,可是他的手却有一个指节放在我的胸部,而不是放在我的腰上,昨晚他竟然隔着我的衣服摩挲了几下我的内衣边。真不知道他是不是不知道那是什么,觉得好玩还是故意的?这些举动让我很不舒服啊~我们基本是隔一天见一次吧,白天上班不联系,只有晚上下班以后联系,或者出门逛逛,如果不找我,就固定晚上10点左右聊天。我个人的感觉是,他对我不热情也不冷淡。白天不联系我让我感觉很奇怪,隔天找我出去一下,太有规律了,这个也让我很奇怪。这一个多月的接触,让我对他产生了怀疑,不知道是不是我太多心还是他太让人多疑啊?

写的比较长,简单一点,就是认识的相亲男,为了和我联系专门注册了一个新帐号,两个人一起聊天时,都是在说一些貌似很高雅的东西,实则无味,从不透露自己的任何事情,偶尔还会说一下不太正经的东西,让人很尴尬。我看不清他到底是太老实,不懂得与女人相处还是情场高手拿我当备胎,求各路达人解惑~
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
挽回咨询电话:400-040-1399
相亲男先了解一下。也不用去猜和怀疑。毕竟他和你相亲。也是想有个好的发展。也不用去评判他的好坏。先了解一下。再通过介绍的人了解一下。刚开始交往。大家也只是互相的了解。给双方一个机会。过段时间再看他对你的表现如何。再做决定。