挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

顾问

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

【女,热情慢慢褪去,爱是不是也随之流去?】

问题描述:相恋三年,有一定的感情基础,开始第一年相处得很融洽,但是后来,渐渐地,感情开始出现问题,我的脾气越来越不好,经常向他发脾气,闹分手。他都一直容忍着我的,可我隐隐约约地感觉到他不像之前那样对我好了。他曾经对我说过,我是他生命中最重要的女人,但是慢慢地,热情褪去了,我真的觉得他很多东西都变了,回不到从前了,可是,和他相处又像家人一样,感觉很亲切,什么话都能和他说,只是没有男女朋友那种感觉了。在男生眼里,他已经是个很好的男朋友了,可是,在女生眼里,他确实没怎么尽到男朋友的责任。现在,我也很迷茫,不知道该怎么走下去了,我想恢复成刚恋爱时的状态。老师帮帮我吧!

徐月娇老师:你们会变成今天这个样子,都是他的问题吗?你有没有想过,为什么他对你不像以前那么好了???两人在一起后,时间长了,就会越来越了解彼此,那些不好的缺点也慢慢开始暴露出来,这个时候,对你们彼此来说,都不像刚开始那么吸引对方了,恋爱期间,你并没有让你自己变得更优秀,对他而言,反而价值更低了,所以他对你,自然没有当初的那么殷勤了,这个时候,你受不了这个落差,安全感不足,开始对他发火,闹分手,无非就是希望他在乎你而已。但这样的行为,只会让他越发对你反感越发没有兴趣。如果你想一个男人一直对你好,紧张你,在乎你,你要做的不是要求他去做事情,你真正要做的,是不断提升你自己的价值,变得更优秀,吸引更多的异性来追求你,只有这样,他才会害怕失去你,才会一直紧张你在乎你。所以,我建议你,不要再继续作死了,还是好好地想想你自己的问题,以及想办法改正了再说吧。

【情感课堂】热情慢慢褪去,爱是不是也随之流去?

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

顾问

爱币
沙发

【女,男友受不了我的作而分手,迷茫的挽回道路该如何走?】

问题描述:那时候他对我特别好,特别宠我,而且,他对每个人都很好,说话办事都很友好。他心里也很清楚我在他心中的位置,但那时的我占有欲太强,容不得他对别的人好,当时的我也有点作,一点也不懂得理解他,只享受他给的一切,有时候说话办事还有点伤他男人的自尊。我的情商也很低,很自我,总给他灌输我觉得对的一切,不管那是不是他想要的,给他施加了很多压力,导致他对我越来越反感,不过,那时的他对我很负责任,所以选择继续容忍我,我仍觉得他对我冷淡,我就开始闹分手。终于,感情亮起了红灯,他忍无可忍地走了。后来,我给他发信息认错他也不回,对我反感程度很高,不过,只要我不给他提感情的事情,他还是愿意搭理我,昨天我向他表明我要放下他了,我想让彼此都冷静一下。我想问下老师,我以后的挽回道路该怎么走?

徐月娇老师:姑娘,你们分手这段时间,你是不是从没付出实际行动去改变提升?当你的吸引力只有3的时候,你就不能要求他去做你吸引力为4才能要求他做的事情。所以一开始不是他容忍你,而是那个时候你对他是非常吸引的,你对他做任何事情,他都是愿意的,可是慢慢地,你对他的吸引力下降了,你对他的要求却越来越高,那么很自然,他就会反感,然后对你没有耐性了。所以说到底,还是吸引力的问题。如果你真的还想挽回他,我建议你,暂时不要再去主动跟他聊天了,先消失一段时间,去好好提升你的吸引,再华丽出现吧。只有重新吸引他,他才会愿意继续为你投入。

名声

新用户

爱币
板凳
分手时间也有半年了,但是还是觉得放不下他,过三天就是那时候在一起周年日,现在很少聊天了,他回我的字数也很少,怎么才能二次吸引呢?或者接下来该做些什么?