挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

您好,

高中时我曾参加一个学习辅导班,认识了他,据他所说,对我是一见钟情,而后他开始疯狂的追求我,而当时的我已经有男朋友,我们两个感情很好,而该男生仍然没有放弃,后来我高考落榜选择了复读,我男友与他同时去了一个城市,而当时的我和他已经没有什么联系,大学入学不到两个月的时间因为种种原因选择了分手,大一他放假回来跑到我复读的地方去看我。

我依然拒绝了他,他找了女朋友,因为跟他哥们比较好的缘故,在他大二放假回来时,我们一伙人在一起吃过一顿饭,而后被他女友得知,(他女友知道他一直追我)原谅了他,而后在今年的某天我们在QQ上聊起天来,聊天的语气中他想要和我在一起,极力想甩掉现在的女友,不知不觉中我爱上了他有了要跟他在一起的冲动,作为专科生他已经毕业,而且已经工作,趁假期的时间我去他在的地方找他,在一起呆了四天以后回来,等我回来后不久他便告诉我,他已经跟那女的提出分手,看他心情不好我便在电话中安慰了他一整晚。

然而到了明天他便告诉我 他要跟那女的在一起,我们便争吵起来,第三天我告诉他我放弃成全你们的幸福,他什么也没说,后来他便不停的找我要求我原谅他,让我和他在一起,我控制不了自己便原谅了他,谁知在我原谅她的那晚,他又决定跟他女友在一起,他告诉我他女友能够原谅他,他说我们不适合 ,我不明白他所说的适合和不适合是不是因为家里的原因,他家里不是很富裕,我的家庭条件相对于他来说要好一些,我不明白那女的为什么能够原谅他,我也不明白为什么到头来受伤的是我,他们却可以很安心的在一起
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
你也是原谅了他,他的女友也是原谅了他,理解了你为什么原谅他,也就能理解他的女友为什么原谅他。
你并非小三,只是这个男生没有定性。他给你的理由,只是他找的一个作为分手的借口而已。
试想一下,如果他选择了你,他的女友也一样很受伤的,即便他们现在在一起,难道他的女友就能够安心吗?她会不会担心这个男生还会有其它的暧昧行为?在你们的争斗中其实没有胜利者,像这样的男生,即便得到他的爱,又有什么意义呢?

名声

情场得意

爱币
板凳
你觉得自己受伤了,是因为他最终选择的不是你,让你感觉伤了自尊。
男孩儿对女孩儿一见钟情,通常会让女孩觉得自己魅力倍增;为了和这个女孩在一起而抛弃另一个女孩,也会让这个女孩的自信极度膨胀。但是结果是这个男孩最终放弃了这个一见钟情的女孩,选择了和自己的女朋友在一起。这种从天上到地下的感觉难以接受才是真的。
冷静下来看看,这样出尔反尔的男孩值得依靠吗?他今天为了和你在一起能抛弃自己的女朋友,改天他就能为了另一个女孩抛弃你。所以你应该庆幸!