挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
    看到站里无数姐妹也在分与不分,离与不离之间挣扎。我也忍不住想要发泄一下。我们相爱八年,可就在半年前,他迷上了网上打牌,我们的生活也因此打乱。那时的他,借着工作的幌子边以爱我的名义骗着我边在外面呼吸自由的空气,甚至,还吸上了毒。让我更想不到的是,我因机缘巧合发现他不回家的时候,曾经和一个小姐同在一个房间。他说他们几个男的在一起,不是单独,他也不承认他们之间有什么。我很想离开他,可是,最后我还是接受了他这荒唐的解释,心里的阴影却始终散不去。我知道他在外面做那些勾当以后,还是盼着他能回头,他也信誓旦旦的跟我谈未来,我信了,在他花光我所有钱以后他说要做生意我还是到处借钱帮他解决后顾之忧,可是事实证明他对我说的都是欺骗。
     现在回想这半年以来,每一次打电话每一次跟我谈他要改都是为了从我身上骗钱。每一次说改都是这一次给他冲多少钱了以后再也不完了,我被他偏得伤心了,每次骗我的钱我下班回去我都会发很大的火,要关电脑不让他完他都会使劲瞪着我咬着牙喘着粗气,一副要我的命的样子,这时就会激起我心底的怒火,我会首先启用战斗模式,他刺激我,我也会豁出去说你有种就打死我,然后接下来就是场同归于尽为目的的战斗。自残,自杀都是我经常用的戏码,他身上受伤的伤疤密密麻麻爬满,他打我每一次都是内伤,我的五官,没有一处是他的拳头没有打到青肿的。每次打架过后他要离家出走我都是用暴力把他留下,最后才坐下来商量。第二天再骗,再打。。。这样的日子持续了半年,早已消耗完我们之间的感情。我也不知道我们为什么还在一起。离婚也是我挂在嘴边的,我也真的想要离,他总说,除了他没人能忍受我这样的脾气,他怕我不和他在一起了会吃亏。其实,他不玩那些游戏时虽然不能说甜蜜但也还算幸福,虽然我们从来没有真正到哪里去玩过,我们在沿海城市几年我都没有见过海(他有时间就是打牌,从我跟他一起到现在我们身上从来没有过闲钱,有一分他都会想方设法拿去打牌,然后到处借)。
     只要他能戒赌,我什么都无所谓,可是他每次说的很好听,骗我给他还赌债,看到我身上有钱他就又来软磨硬泡了。前前后后到现在,输的大钱就有接近二十W,外债我知道的就有十几W,更致命的,他根本就不去找工作每天在家里不是睡觉就是上网。我一个月工资才一两千,什么都舍不得买,省来省去他也是一点一点从我这里要走。就在昨天,他发小的女朋友从中午就赖在我们家要债,我没有钱了,他爸妈也被他榨干了,最后半夜还是他爸妈找别人先借了几百元给别人才解决。而他,坐在电脑前玩他的一副无所谓的样子,我们说他他还说我们烦,吼我们骂我们。我也不知道以后的日子该要怎么过下去。对我来说,他就是个魔鬼,他把我也变成了魔鬼,我现在连正常思考和与人沟通的能力都没有了,而且跟人说话都有强烈的自卑感。看书也是看一个字忘记一个字,现在记忆力超级差,每次刚改的密码转身就忘,到现在,我的银行卡密码我自己都不记得到银行去办了多少次。真的就是健忘,什么都记不住,连学习的能力也丧失了,感觉自己现在也就是个不折不扣的废人。我好想离开他不管他的死活,可是不知道为什么经历了这么多我还是放不下。。。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

新用户

爱币
沙发
你好,看你的提问,扑面而来的是强烈的负面情绪,也不知你是如何的去面对生活与工作。带着这样的情绪和人交流沟通是很难有效果的,要及时的梳理及宣泄,找心理师进行咨询是一个效的途径。产生痛苦的源泉是什么?从目前来看是老公的嗜赌,是什么使他一而再再而三的继续这种行为?是他觉得有人来承担他赌输的后果(你、他家人给他提供经济支持),他不承担后果,就永远不知悔改。

名声

情场得意

爱币
板凳
我是板凳,支持沙发的见解