挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

情场得意

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

分手了,我放不下他,于是我打电话给他,发信息给他,约他去见面,向他表示我有多爱他,多离不开他,可是他没有回应,我难过得要死。

我天天关注他的QQ动态,朋友圈,一发动态马上评论,希望他也可以给我回复,能够多一点互动,可是他没有,我心里很失落。

我很想知道他最近在干嘛,跟谁在一起,一看见他就偷偷跟踪他,我多想跟他能够重新在一起,可是他看见我就当没看见,直接走掉了。

我看到他跟异性在一起,嫉妒的要命,难道他这么快就不爱我了吗?他不知道我难过吗?他怎么可以这样?

上面这些是一种很被动的挽回方式,只能等对方来选择你,如果对方不回应你,你真是一点儿办法也没有,只能接着伤心难过。

其实我们说的挽回不是求一个人回到你身边,而是要化被动为主动,转变自己的角色,把你想要的效果通过对方来表现出来,简单来说就是,你想要跟他在一起,你就要把效果给转换成他想跟你在一起,也就是二次吸引

因为之前你们已经在一起过,你已经吸引过他,现在你们分开了,你不可能再用以前的方式去吸引他,你要采用新的方式去吸引他,也就是重新吸引或者是第二次吸引。

以前你穿的很邋遢,不讲究,那你现在可以从衣服着装开始改变,你可以穿得更有女人味,更靓丽。

你以前从来不弄发型,没进过造型店,那你可以去给头发染个颜色,可以显出你的皮肤更白皙,看上去更美丽,你可以买个卷发棒,给自己卷个大波浪,发型可以经常变换。

你以前只会宅在家里,上上网,看看电影,听听音乐,那你现在可以走出家门,去寻找你们那里有特色的咖啡厅,去高大上的红酒会,去旅游,去做各种之前没有做过的事情。

你以前只以他为中心,没有了好友,更不要说是异性朋友。那你现在可以重拾你的信心,可以结交更多高质量的异性,把自己的生活过得多姿多彩。

......

你可以改进的还很多很多,但是只要你肯从现在开始,从这一刻开始,相信他也可以感受到你的变化,重新开始审视你,重新感受你的个人魅力,重新被你吸引,甚至想要挽回你。

所以,聪明的人从来不挽回对方,只会吸引对方来挽回自己。这就是化被动为主动。选择权在你手里。

挽回时要化被动为主动

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

新用户

爱币
推荐
有时候就是因为太想挽回对方而显得太被动了。这样很不好,因为对方会感觉你一直都在,感觉不到你的重要性。甚至会厌烦你的一直出现。
回复 支持 1 反对 0

名声

新用户

爱币
沙发
学到了。我现在也处于想要挽回的状态,我决定先改变自己。

名声

情场得意

爱币
地板