挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我和前男友一年前在一起,是大学同班,一年来虽然经常吵架不过感情一直特别好,直到这学期刚开始,大概半个月前刚突然和我分手,说是性格不合太累了,然后我发现他和一个别的女生开始在一起,现在我俩在一个班,他想跟我做朋友,经常会发一些暧昧的话给我,比如说关心我,心疼我,觉得愧疚什么的,还经常上课的时候看我,我删了他**,我心里还是有点放不下的,我现在要怎么办,该不该和他继续做朋友,请大家帮忙教教我?
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
挽回咨询电话:400-040-1399
如果你觉得你可以和他做朋友,就做朋友,但是范围仅限于做朋友,“经常会发一些暧昧的话给我,比如说关心我,心疼我,觉得愧疚什么的,还经常上课的时候看我”这个行为,你前男友明显已经超越了朋友的范畴,无视,鄙视,必要的时候可以警告他不要再继续骚扰你,“我删了他**”你这个行为就做的很好;如果你暂时做不到和他坦然的做朋友,就需要逼一下自己了,先刻意的躲开他一段时间让自己先从和他的感情中走出来。
至于你还有点放不下,是想挽回吗?那么就更不应该利用他主动要跟你做朋友这个机会了,首先利用这个机会去挽回会让你进去“小三”的状态,其次,你男友发出这个信号并不是想和你复合,如果他想复合,会和现女友分手,和你在一起,就像他当初和你分手,跟现女友在一起一样。
但是,真想挽回却又可以利用他主动要跟你做朋友这个机会,当然不是被动的按照他的心意,假朋友之名暧昧,而是利用这个机会让你转被动为主动,吸引他。
不过,就你男友主动要跟你做朋友,跟你暧昧这个行为,初步感觉他有脚踩两条船的习惯,不建议你挽回。