挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
和他分手一个月了,具体分手原因不太清楚。他说的是没感觉了。现在处于异地。他回家前,还让我等他。回家后就慢慢的变得疏远。最后我忍受不了,说累了,一直联系不让他,担心他。这样太累了,我想休息。后来慢慢的,他就提出来分手。各种挽回手段对的错的我都用了,第一个星期哭闹说去找他,想要分手理由,他说没必要了,越来越讨厌我。不要再让他有罪恶感。我生病了去医院,不知道他如何知道的,给我发短信,让我好好吃药,照顾好自己。我回复短信也没有回。第二个星期没有联系他。但是通过朋友,我知道他的情况。他也知道我通过他的朋友关注着他。第三个星期我开始给他打电话,问他还有可能在一起吗,他说你说的,我说可以,然后他说忙着呢,就逃避这个问题。朋友结婚,我说想看新娘子照片他说发给我也一直没发,这个星期基本上每天都有通电话,我知道他嫌烦,但是他都有接电话,周日的时候说,打电话在睡觉,我说一会发给他,再打给他他就不接了,发短信,他说分手了别这样,后来短信不回,电话不接。第四个星期就不再联系,后来他出去旅游了,然后找工作,我给他微信发消息关于工作,他回消息给我,问我最近情况,还说和他一起旅游的人都是成对的,就他一个人,还说他要习惯。后来几天我会一天发他一个微信,他都是很晚才回我,我回复他,他也不会在回复我第二条,我决定他有嫌我烦了,有一天没给他发消息,凌晨他给我消息,他回家了。我回复了他也没在回我,后来每天发消息都不回回复我了。现在又有三天没联系了。怕他嫌我烦,我也没在打扰他,昨天同事和他联系。和我说了一些情况,突然特别想他。我们在一起六个月,他一直想让我和他回家,我没勇气,说慢慢适应。过些天十月一打算去你家那边玩,和他朋友。不知道该不该见他。心里是很想见他的。我该怎么做,希望老师,朋友们帮帮我。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

初入情场

爱币
沙发
你好,如果说他一直想让我和他回家,你没勇气,说慢慢适应的话,那么十月一号可以做一个计划直接去找他。只是希望你决定去见他时,做好充足的准备,回忆自己当初是什么吸引他,现在这些优势还在不在?他对你不满的是些什么?这些不满你做了些什么改变?

名声

初入情场

爱币
板凳
也可以在资料区先下载书籍看

名声

初入情场

爱币
地板
我觉得如果控制不了自己就不要见了,如果能把他当朋友那样开开玩笑,有说有笑的那还可以,如果觉得自己还是非提感情事的,那就没必要见了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。