挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
本人情况:
【职业】:公务员  【年龄】:24  【教育程度】:本科生
【年收入】:
【体态】:身高:156 公分;体重: 90斤;  【容貌】:7
——————————————————————————————————————
对方情况:
【职业】:银行职员  【年龄】:24  【教育程度】:本科生
【年收入】:
【体态】:身高:183 公分;体重: 160斤;  【容貌】:7
——————————————————————————————————————
【两地相距】:异地(45分钟高速,每周见两天)
【相识途径】:相亲
【恋爱多久】:5个月
【亲密程度】:亲吻过,没做
【分手原因】:他觉得两个人都很要强,性格不合适
【分手多久】:3个月
【分手后采取过什么措施】:先前求他,发短信打电话,目前冷冻
【现在是否能联系】:有电话,但对方不接,微信被屏蔽,qq删除
【是否愿意付费服务】:愿意付费,但希望先听听初步咨询,再考虑付费
我和他是相亲认识的,两人在不同城市工作,但只差45分钟车程,我工作的地方是他家,所以有时他周末回家,有时我去找他,每周见两天。计划我和他结婚后,我把工作调动到他的城市。他对我一见钟情,热烈追求,认识一个月后就在一起了。在一起五个月,他爸爸妈妈都很喜欢我。我的性格比较随性洒脱,不爱计较,所以相处起来挺愉快。有吵过几次,有两次我很任性提分手,因为每次不愉快,他从来不哄我。他不同意分手,第二天马上就和好了。吵架的原因是观念冲突,他控制欲很强,有点夸张的地步,比如:我搭顺风车,和同事吃饭等等都会让他不高兴。通常都是冷战,如果没面对面的,就冷战两三天,然后又联系,像没吵过又聊起来,如果面对面,就各自生气,气消后又没事一样说起话,他没有哄过我。我原来纠结的地方是他是银行职员,我父母希望我找一个公务员,所以和他抱怨过,但后来想通了,也和他说,只要他开心,怎样都行,银行工作忙,我的时间也可以配合他,两个人的未来一起努力,他会得到我父母的认可。相处中他很粘人,总是一直发信息,下班就打电话,晚上视频聊天。我也很习惯他这样,觉得很温暖。
相处中,我家庭的经济状况出了问题,因为很烦恼,有向他抱怨。但其实问题不大,解决只是时间问题。
分手前一个月,我感觉他不太对劲,总是看手机,不看我。
分手前一个星期,我爸爸来找我,他和他爸爸接待了。两个大人一见如故,很投缘。而他对我爸爸的态度有点傲慢冷漠,让我爸爸非常不满意。
分手那天是我的生日,他提的,说我和他都很好强,不合适。分开后我很多次表示想复合,其中两次在电话里哭的很惨,一直求他。后来我再打电话发短信他就不接不回,qq删除了,微信屏蔽,但没有删除。分手一个月以后他有了新女友。目前分手2个月21天,没有联系他16天
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

新用户

爱币
沙发
分手后第五天有见过一次面,我当时一直流眼泪,他也没安慰我。之后就再也没有见过面。
他爸爸觉得非常惋惜,现在依然非常喜欢我。觉得我没进他家门真的太遗憾了。
和他在一起,我从来没有抱怨过他没时间陪我,也不因为鸡毛蒜皮的小事生气,吵架多因为观念冲突,他可能觉得我侮辱他的自尊。他也对我很细心,对我很爱。
我和他没有共同朋友,他没有亲近的朋友。而我有很多朋友,都很要好。因为我是那种活泼机灵的性格。

名声

顾问

爱币
板凳
吵架多因为观念冲突,他可能觉得我侮辱他的自尊。

吵架说了什么要说清楚,不然别人怎么帮你,你怎么能一笔带过
有些地方 你以为没有问题的,但往往可能对方就觉得有问题

名声

新用户

爱币
地板
吵架的次数可以数清楚:
第一次,有一次看电影,是学生高考失利被逼复读的故事。他说这种逼着复读有什么用,这些社会规则都是狗屁,我就说不是每个人都有那么杰出的才能来反抗并且打倒规则的,很多时候无能让我们不得不屈服。。。
第二次,我搭一辆顺风车去找他,他非常不高兴,说我的行为不检点。我就说只是朋友帮个小忙,而且司机是我们科长朋友,连孙子都有了啊。。。。但他就是觉得我不检点。。
第三次,我有个同事,私生活不太检点,他就抨击我同事,觉得这种人完全没有可取之处,贱货一个。我就说别人私生活的问题我管不了,但这个同事的工作能力还是很值得肯定的,每个人都有值得肯定的地方。
第四次,他说:女生当领导都是用身体潜规则来的,我特别不服气,我就问他:你领导是男的女的,他说女的,我说:那你的领导陪谁睡了吗?他说:没有。。。。但还是一直坚持那种观点
第五次,和科室同事加班,他问我男的女的,我说三个男的,就我一个女生。他就说我和同事不干净,我说我天天和同事共事,而且同事的孩子都读小学了,我对他们都是长辈一样尊敬

名声

自我提升

爱币
吵架说了什么刺伤人的话对分析也是很重要的,了解不够深入,就不能客观的分析,你回忆一下吵架的对话,可能里面就有刺伤人的话,但你自己确没有感觉到

你可以看一下这本 挽回爱情秘籍 https://www.puaok.com/thread-3021-1-1.html