挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

顾问

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

网友:
我们认识4年,在一起两年8个月,感情自认为很好,特别是他感觉非常爱我,对我很好。因为家庭原因,年初我们无奈分开,然后藕断丝连,最后5月底和好,然后去了厦门旅游,收货各种开心甜蜜。回来后,他问我借了1000块钱。他6月底毕业,最后于5月底和好,然后去了厦门旅行,收获各种开心甜蜜。回来后,他问我借了1000块钱。他6月底毕业,所以到时花钱会比较多。但是在6月13日,他和别人好了,而我是在22日他们传照片那天才知道的。我们15日分手,他的借口是找不到感觉,我们的感情是以一条短信结束的。我没再纠缠,他说会还钱的,我把卡号发发给他了。直到那一天,看到他们秀恩爱,我才知道有另外一个女的存在。我就很生气,但也没办法。他和我说,他们的爱情怎么天雷勾地火,他特别残忍,对我特无情。可是,我心里还有一丝幻想。没错,我还是被回忆束缚着。我很矛盾,你能指引我一下吗?事情变化太快,毫无预兆,我还是不甘心。

林子:
他的借口是找不到感觉。其实没感觉了不是借口,这是事实。很简单,人家不喜欢你了。这是你必须要承认的一个事实。
你该怎么办?他不喜欢你了并且还有新欢了。你该怎么办?
覆水难收了。
我能告诉你的是,复合的基础是你的生活开始过得好了。生活开始过得好,朋友圈主逐渐恢复说明你的价值慢慢回来了。记住那句话:有着丰富多彩生活的人就是高价值的人。
这样的姑娘才有魅力,这样的姑娘才能吸引他。想想看,你一开始不就是这样吸引他的吗?再看看现在的自己,在他面前你还有吸引力吗?所以说吸引力才是复合的基础,有了基础再谈其他的吧。

失恋后挽回爱情的方法:分手的借口

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

初入情场

爱币
沙发
好像是这样的

名声

初入情场

爱币
板凳
分手,大概就是没有感觉了吧。。