挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

挽回导师

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
案例:
不知道是不是真的应验了传说中的七年之痒?和老公结婚七年了,这之前我们感情很好,有一儿一女,很幸福的一个家庭。但是自从去年开始不知道什么原因,老公认识了一个女人,半年了,而且春节期间还去找那个女人并上了床。后来被我发现了,我努力克制、冷静的在处理这件事情——必须离婚。因为我接受不了这种背叛发生在我身上。我们恋爱时我就讲的很清楚,他做什么错事我都可以原谅他,但不能在感情上背叛我,这是我的底线和原则。所以当我知道这件事的时候,我不吵不闹,只有两个字,离婚。但现在他死活不同意离婚,我又过不去这个坎。现在的我过的好累,不知道该怎么面对他,脑子里都是他跟那个女人亲热的画面。老师,我该怎么办呢?他跟别的女人好了,我成全他,为什么还不肯放开我呢?如果真离不开我的话,又怎么能跟别的女人上床呢?

我们当初在一起的时侯,我家人是不同意的,抗战了一年多,才让我俩在一起,我以为我们这样的感情是经得起考验的,可到底他没能经得住这个社会的浸染。呵呵,现在他找来我所有的好朋友劝我不要离婚,给他一次机会,可我的心已不能回去。我不恨他,爱他已用完我所有的力气,只想在离婚前的这些天,还能和他和平的相处,爱家人,只要在一起一天,我还会尊重他。不恨,是因为我们从相爱开始在一起的,我希望平静地把这件事处理好,我知道自己放不开这件事,不能保证自己忘记这件事,所以不想让以后的生活处在这个阴影中。最少我的良心是安心的,是他对不起我的,我还会坚强的走下去,我还有我的儿子,我的女儿,我的父母,他们需要我。为了爱我的人,我要坚强,必须坚强。老师,我这样选择,是正确的吗?

建议:
七年之痒,意思是说许多事情发展到第七年就会不以人的意志出现一些问题,婚姻当然也不例外。所以现在“七年之庠”一般是指人们的婚姻到了第七年可能会因婚姻生活的平淡规律,感到无聊乏味,要经历一次危机的考验(指可能发生婚外性、外遇、偷腥的现象)。这个考验是感情中的转折点,一旦成功,感情便能朝向良性健康的方向发展;反之,则可能二人分道扬镳、分崩离析,最终可能导致感情解体、劳燕分飞。无疑,你的婚姻应验了所谓的七年之痒。这个对于你们的婚姻而言,的确是莫大的考验。

现在你的态度决定着对这场七年之痒的结果的判决,从目前的形势上看,你似乎打算判之为死刑,要将它打入十八层地域,让它永不翻身,这样你才觉得捍卫了你们的爱情。

出轨有分为情感出轨和身体出轨,而你的丈夫是属于身体出轨,他的心还是维系在这个家中。你之所以对他的背叛无法接受,是因为你对感情有着洁癖般的要求,容不得感情一丝一毫的玷污。这也说明你的内心是缺乏宽容的能量的,内心宽容的人,更容易在危机里获得成长。

你们有七年不错的感情,还有一儿一女,一个温馨有爱的家,不要因为丈夫的一时糊涂,而毁于一旦。给犯错的人一次悔改的机会,也是对自己内心的救赎,谁没有犯错的时候呢?当然,外遇的男人,是该受到适当的惩罚,但不至于要以让婚姻解体为代价,因为丈夫还是爱你的,并且不愿放弃这个家。何不把这个七年之痒当做对婚姻的考验呢?它只是提醒你你们之间的感情需要更新,第三者之所以这么轻易的插足,和你的疏忽是不是也关联着呢?希望你的婚姻能够在这个转折点里获得更新,并且更加牢固。

案例分析--当婚姻遭遇七年之痒

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

管理员

爱币
沙发

名声

管理员

爱币
板凳