挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399
导师邮箱是什么???

名声

新用户

爱币
导师 我需要一对一帮助 请问客服怎么打不通啊?

名声

新用户

爱币
邮箱地址多少

名声

新用户

爱币
1、本人性别/年龄/职业:女/24/插画师
2、Ta的性别/年龄/职业:男/23/大三学生
3、恋爱时你们是同城还是异地:游戏认识,异地恋爱,后来我去他的城市找他
4、恋爱时见面的频率:异地没见过,同城几乎天天见
5、现在你们是同城还是异地:异地
6、你和TA现在有的联络方式:无,他全部把我拉黑了
7、双方的恋爱次数(你/TA):我三次,他第一次
8、恋爱时TA为你投入了什么:去他的城市,时间金钱爱情
9、恋爱时你为TA投入了什么:时间爱情
10、两人的亲密程度(亲吻过/发生过关系):发生过关系

1、本次恋爱过程(以时间-主要事件-细节简单描述认识、恋爱、分手过程):2015年4月在游戏里因为共同的朋友认识,慢慢聊天喜欢彼此,8月份在一起一直没有见过面,慢慢总会因为小事吵架,2016年10月现实在一起,我搬去他的城市,还是会偶尔吵架。2017年1月27日他提的分手。
2、分手原因(请详细描述时间-事情-内容-细节,尤其是双方讲过的话、做的事、对方的反应):异地的时候总因为我的猜疑吵架,我很作一吵架就提分手,后来吵到几乎真的分手,现实在一起后,还是会因为猜疑分手,看过他的手机,知道他曾经在异地的时候和别人开过房,和别人吃过饭,我就不是很相信他,总想看他手机。他说我不相信他而且太黏他。我大学刚毕业在他的城市生活压力大,我选择了一个化妆品销售的工作,我心里觉得他看不起,我只是很喜欢化妆品,而且我身体不好,不想长期坐电脑前。我从生活中很多小事感觉他不够爱我,所以我总生气哭说分手。分手前几天,我们吵架,因为我的一句普通的话,他挂科太多心情不好,我哭得很难过,他抱着我说对不起。又过了几天他放寒假回家了,我还在租的房子,有一天同事问我的感情,她们觉得就隔着一条马路,我男朋友从不接我,也不天天来陪我,他们都觉得我男友不够爱我。其实我自己也这么觉得。我当天很委屈,在QQ上和他说,我说你如果接受不了我的性格就分手吧。他哭着在语言里说舍不得,性格没什么,说我们在一起的几率太小了,像他姐姐一样,谈了八年最后分开太难过了,但是舍不得我,不分手。我们那天晚上说好了不分手。分手前一天,我在山东,他在郑州。我问他,你一定会出国吗。你出国回来我都27了。其实我想告诉他,你在国外不要喜欢别人啊。国外妹子漂亮热情。但是我没来及的说。他就说,他懂了,就和我说了分手。他说对我们两个都好。我们在手机上说的,我不知道他的表情,我想那时候他应该是难过的。我说不分手,他说那就他来当坏人。
3、分手后采取过什么措施(按照时间-事情-对方反应来描述)分开第一天,他在游戏上带别的妹子玩游戏,还写了一句,还是一个人好、我看到特别生气。把他的游戏号毁了。他骂我、很难听。对我来说游戏就是游戏,我没想到游戏对他那么重要。气的他把我删了。隔了几天,我在游戏里问他,你想我吗,他说想。我说我们和好吧,他说别,他妈妈让他事业有成了在恋爱,说做朋友。我说我可以考研,在你身边,等着他但是做自己的事。分手后六天,我去他那找他,他当天和家人在一起,没有来见我。当天晚上我又坐车回他学校的城市。我知道他回不来了,我收拾好东西寄回家,最后还想见见他。分手后第九天,我又从他学校的城市离开,去了他家的城市。我们见面了,又开房了。我特没骨气,当天吃饭的时候,他说就算我再漂亮他也不会喜欢我了。吃完饭他送我去朋友家楼下,我说我爱你,他说好的,他就走了。我追出去再也没有影子。回家第三天,我找他玩游戏,他不和我玩,把我游戏和QQ都拉黑了。我当时特别生气,之前他说让我回家,做朋友,陪我玩游戏陪我聊天。我开始恨他,一个星期后,他带别的妹子玩游戏,我当时给他打电话。他说我们已经分手了。我当时特别恨他骗我。又隔了几天,他又带了一个新的妹子玩。我当时真的很难过很绝望,恨他想报复他,我把他和别人开房的事情告诉了他的朋友们,他那天气的骂我,很难听。说我这种报复心,让他一辈子都恶心。给我姥姥发短信,说别让我再骚扰他了。
4、描述一下最后一次联系的情况(按照时间-事情-内容-对方反应来描述):分手两个月后,也就是十天前。他带妹子玩。我微信加他说你在带妹子我就告诉你爸妈,他让我滚,不要像一条狗一样缠着他。别把他逼急了。我就给他妈妈发短信说,他都快被退学了能不能不要天天带妹子打游戏了。我当时真的恨他,爱之深恨之切。我不知道他妈妈收没收到短信。我觉得好像没收到。因为他妈妈的手机是对陌生来电屏蔽的。我不知道短信是不是陌生电话也屏蔽。从那之后我们再也没有联系。没有说过一句话。

你当下的困惑是什么?你有什么想补充的?你的问题是?
我知道我和他撕破脸,话都说到这份上,永远不会和好了吧。他特别特别烦我讨厌我恨我,把我的所有都拉黑了。我真的很爱很爱他,吧自己爱成了一个变态。天天做梦都是他,天天哭。我告诉自己他不爱我,走吧。可是有时候听一首歌,看一句话,想起他说过的爱我,想起他说当初和我在一起不是玩,想起我的公主病和任性,我会哭一整天。你知道那种想一个人想到全身发抖的难过么。我爱的太多了,吧自己放的太低了,连自己都不爱了,全部的爱都给他了。他最后恨我。我还该等么,等未来某一天他想起我的好,重新爱上我么。我想挽回,用一生的时间,我很清楚这一生都不会再这么爱一个人了。

名声

新用户

爱币
admin 发表于 2017-3-21 11:00
可以私信我你的链接

请问哪里填写表格 在这找不到 很紧急希望可以有导师的分析 谢谢你

名声

新用户

爱币
请问情感问答区在哪,我写好自己的问题发到哪里才可以得到帮助?

名声

新用户

爱币
可以私信我你的链接

发送到哪里?邮箱是?格式安这个写还是有表格?

名声

新用户

爱币
可以私信我你的链接

老师,我是女生高三复习生,马上要高考了,年龄21,他是大一新生,年龄20,我们处了将近三年,三月末突然要和我分手,我很没办法,两年同城一年异地,同城时天天在一起,异地后只有放假可以见面,异地后也就见了10多次现在我们是异地恋,我们所有的联系方式都存在,只用qq联系现在。我是初恋,他是第二次恋爱,恋爱时他为我买过很多东西为家人也买过,我也为他买过东西可不如他投入的躲,。我们已经早就发生过关系
当时是男生追的我,一开始不认识,后来他说是看我长的挺漂亮才追的我,对我特别好,我被他感动了一个月后才和他在一起,处了一年后我就开始任性总和他吵架,总为难他做一些为难的事,但我们总是吵完就很快和好了,双方总是说分手,我们的家人都互相知道我们之间的事,都同意。。。3.31晚上我们打电话我态度也不好,他就把电话挂了,我就发短信说爱处不处不处拉倒,他说冷静冷静明天说,中午我又问他处不处,他之前没说,我一直问他他说那就算了吧,把我的qq删了,我求了好久才加上我,朋友问他为什么分手他说他不喜欢我了,说怕我高考后来他的破学校不在一起就后悔晚了,他说他想单身,说本来就忙我还老闹,想高考之后说了等不到了,之前我对他态度也不好,觉得自己不喜欢他了,就对他特别冷淡,还一直嘲笑他,分手三周多了,分手后一开始他对我态度还是挺好的,我俩的照片也都没删,我中午晚上都主动找他聊天,不从不主动找我,但我找他他就在,我发要抽烟的说说他还给我发短信发扣扣说我要抽他就一辈子不联系我了,和我聊天后来我就加她朋友问他知不知道怎么回事,被男生知道了,就生气了把我删了,骂我,之后态度就特别冷淡了,说什么都回答恩,恩。我晚上找他他就说他有事让我等会,还总是骂我让我滚,别让我烦他,我也总是发一些有怨言的说说,上一周没联系他,在空间里发积极的说说和自己的照片来吸引他,可他周六就把空间里的照片头像都改了,还发了一个说早就不知道喜欢一个人的感觉了,分手后我一直死缠着他,求他和好,像他哭,给他买东西,他也没什么好的反应,就说他不要,也不吃。
最近一周没怎么说话,周日和她骂起来了,然后昨天和她说几句话也是特别冷淡,但是却回答我

老师,我不知道他为什么分手前还对我那么好,突然就要分手还不和好不可能那么快就不喜欢,也不会这么骂我吧,我要高考了老师,我想和他和好,然后考去他的大学,求老师帮帮我,我该怎么挽回他啊,他说他没有喜欢的女生

名声

新用户

爱币
我是女生高三复习生,马上要高考了,年龄21,他是大一新生,年龄20,我们处了将近三年,三月末突然要和我分手,我很没办法,两年同城一年异地,同城时天天在一起,异地后只有放假可以见面,异地后也就见了10多次现在我们是异地恋,我们所有的联系方式都存在,只用qq联系现在。我是初恋,他是第二次恋爱,恋爱时他为我买过很多东西为家人也买过,我也为他买过东西可不如他投入的躲,。我们已经早就发生过关系 当时是男生追的我,一开始不认识,后来他说是看我长的挺漂亮才追的我,对我特别好,我被他感动了一个月后才和他在一起,处了一年后我就开始任性总和他吵架,总为难他做一些为难的事,但我们总是吵完就很快和好了,双方总是说分手,我们的家人都互相知道我们之间的事,都同意。。。3.31晚上我们打电话我态度也不好,他就把电话挂了,我就发短信说爱处不处不处拉倒,他说冷静冷静明天说,中午我又问他处不处,他之前没说,我一直问他他说那就算了吧,把我的qq删了,我求了好久才加上我,朋友问他为什么分手他说他不喜欢我了,说怕我高考后来他的破学校不在一起就后悔晚了,他说他想单身,说本来就忙我还老闹,想高考之后说了等不到了,之前我对他态度也不好,觉得自己不喜欢他了,就对他特别冷淡,还一直嘲笑他,分手三周多了,分手后一开始他对我态度还是挺好的,我俩的照片也都没删,我中午晚上都主动找他聊天,不从不主动找我,但我找他他就在,我发要抽烟的说说他还给我发短信发扣扣说我要抽他就一辈子不联系我了,和我聊天后来我就加她朋友问他知不知道怎么回事,被男生知道了,就生气了把我删了,骂我,之后态度就特别冷淡了,说什么都回答恩,恩。我晚上找他他就说他有事让我等会,还总是骂我让我滚,别让我烦他,我也总是发一些有怨言的说说,上一周没联系他,在空间里发积极的说说和自己的照片来吸引他,可他周六就把空间里的照片头像都改了,还发了一个说早就不知道喜欢一个人的感觉了,分手后我一直死缠着他,求他和好,像他哭,给他买东西,他也没什么好的反应,就说他不要,也不吃。 最近一周没怎么说话,周日和她骂起来了,然后昨天和她说几句话也是特别冷淡,但是却回答我  老师,我不知道他为什么分手前还对我那么好,突然就要分手还不和好不可能那么快就不喜欢,也不会这么骂我吧,我要高考了老师,我想和他和好,然后考去他的大学,求老师帮帮我,我该怎么挽回他啊

名声

新用户

爱币
在哪里发送?