挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

怎么继续努力?

名声

初入情场

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399
分手三个月了,1号晚上他打电话给我闺蜜让她给围巾拿给我,他在街上,我跟我闺蜜说让他自己拿,后来他准备来找我我没让,我说在有事,晚上跟闺蜜吃烧烤喝了点啤酒,晚上给他打电话,还是黑名单里,完了用朋友手机打了电话,他接了,好像已经睡觉了,我说你就那么想给围巾还我啊,我说那你拿来好了,他说他回家了,然后没说两句他就挂了,还是不耐烦的样子,后来我再打了个,我说我就说几句话,他说我的话说到明天早上都讲不完,以后我就说了自己内心的想法,我说挺感谢他教会我如何相处,他说他接受我的感谢,但还是抵触的,说我写信给他为他做的那些事他确实有感动,但是感动就是一两天,之后想想还是怕,他还是怕我无理取闹,我说做朋友他说跟谁分手了都能做朋友除了你,说我太闹腾了,说我酒喝多了吧,喊我不要跟他讲话,他最不喜欢我喝酒,但我也只是想借酒壮胆,不然真的没有勇气打这个电话,后来让我给电话给我闺蜜,让她接,他跟我闺蜜说我喝多了让她就不要喝酒了,后来他们就谈论了我闺蜜跟她男友的事,因为大家都认识,后来我闺蜜说我两个月没有联系她了,她确实改变了,但我说这个不是说你们一定要和好啊什么的,我闺蜜就说了我的改变,说我痴情,他笑了,后来给电话给我了,我说我从上次没联系后我好不容易今天打个电话还拉黑的,他说明天就给你拉出来好吧,后来我说别忘了,他又说再说。就挂了。我还要继续写信么?怎么才能消除戒备心呢?我们应该还有机会见面的,我闺蜜说有机会让我们见一次,因为她男友跟他关系挺好。我现在也不知道他有没有给我拉出黑名单,没打,我怕打通了怕他烦。他下个月就生日了,比我早十天。如何做呀?

名声

自我提升

爱币
你好,我觉得你可以继续写信。电话和直面沟通,目前可能还有困难。你这一段时间,可以好好爱惜自己,心疼自己,不要用一些不好是情绪或者喝酒这些,折磨自己,他虽然依然很心疼,但这种方式会让他更加失望。积极起来,正视你们的问题,改正和提升自己。好好想想之前的分手原因,找到问题所在。默默地改变,让他看见你的这种改变。偶尔信件沟通。或者闺蜜传言。我想会有转机。努力。

名声

情场得意

爱币
你好,看了你的帖子觉得你是挺爱折腾的,男友要还你围巾,你不想通过闺蜜给你,人家要给你了,你又先紧着自己喝酒吃饭不去拿,非要在喝醉的情况下给对方打电话,男友本来就不喜欢你喝酒,你这样会加深对你不好的印象。我们人要改变不仅仅是通过语音,行为是最能体现的,你觉得你现在都分手了有改的迹象吗?

名声

情场得意

爱币
你好,都是你自己瞎折腾造成的。他找你的时候,你找借口不见他说有事,等他不理你的时候,你再给他打电话,你这是何必呢?
他不喜欢你喝酒,你偏偏在喝酒的时候给他打电话,让他心里排斥你,他想到的都是你的不好。他想到感情的事情也不会快乐。
你要冷静思考在感情经历中的失败之处——自身原因。
现在最好的方式是改变自己,你的改变通过闺蜜他是能知道的。你暂时和他直接交流可能有点困难,你就暂缓一下。
你的改变,等你们能直接交流的时候,让他感觉轻松,快乐,他会从你身上发现美好的事物,你也就有机会了。
祝你努力加油!