挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

挽回前男友

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我们是大学同学,好了两年多,但是有一年都已经是异地了。现在分了一个月。我是山西人,他是兰州人,我25他24,我毕业了,是稳定的老师在成都,他是明年毕业,在重庆读书,之前脾气差,对他不上心爱搭不理的,我也觉得他幼稚,各种不合适。之前我也闹过分手,但是一直分分合合的。但是九月底的时候,他跟我说我们彻底分手吧,很累,也有了一个兰州的女朋友,打算毕业回兰州了。我也是挽留,给他打电话寄东西,他说我现在这个女朋友对我很好,让我没事不要联系他。过了两天,我没联系他,他自己给我打了个电话,大意也是忘了他吧,大家重新开始。又说我不要联系他了,他现任很介意,我一听就冒火了,就翻旧账的吵了一架,我说他的也比较伤自尊。后来他就彻底的把我拉黑了,现在联系不上了。断联一个月,我要怎么复联呢,有没有既可以保持联系,又不招他抗拒的方法呢?
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
你好,你联系了他又如何呢?能解决异地的问题吗,如这个问题你没有什么好的方式解决,那么还是不挽回为好。你说:有没有既可以保持联系,又不招他抗拒的方法呢?有的,不把他当男友,就当作普通朋友,当他觉得你现不对他此时的感情产生威胁时,应是不那么反感和你交流的。

名声

情场得意

爱币
板凳
你好。一段感情经历过多分分合合的时候,当事人一定要彻底思考这段感情的问题出在了哪里。如果,依然是含含糊糊,那么不管是挽回或者是分手,都不够理智。显然,你们,一直就是这样一种状态,反复。直到最后,彼此伤害太深,最终狠心做下决绝的决定。我的理解,他其实对你是不舍的,这种不舍一方面有感情上的,一方面又有地域上的顾虑,所以也是一种矛盾的状态,既然交了新女友,本身不看好你们了,但是又不真的想自己放弃,所以,想看看你的态度,如果你很爱他或者挽留他,他可能会再考虑。分手后,他的主动打电话,大意是忘了他吧,重新开始什么的。其实本意想看看你到底有没有真的放下,说着言不由衷的话,而你不理解,却又发了火,导致他最后的一丝幻想破灭。现在,不要再着急联系他了,冷静一阵子之后,可以试着发信息给他,表白下。如果真的没有机会,那就祝福他,如果他过的不开心,或者不满意,你们可以考虑继续,在这个过程中,你要反思你们的过往,看问题出在哪做个调整。

名声

情场得意

爱币
地板
姑娘,按照你这个情况,你想复联,一是需要时间,彼此能够在心理上有一个缓冲的过程,能够慢慢的来转换一下思维。
二是你自己现在不应该着急的是挽回,而是看清楚形势,既然他有新欢,作为已分手的前任,你的介意和介入都是不妥的,无论你做的多么感人,那都是多此一举了。
三是有问题,就要找到问题的原因,你之前没有给他足够的温暖和尊重,以至于他爱你很累,现在他遇到对自己温暖的人,而且是热恋期,那么对你的冷淡也是情理之中。
四是你想保持联系,先分析一下,你是因为失恋了痛苦,想要挽回,还是因为不甘心他和别人在一起,你要去争取,自己思考一下,你复联的目的是什么。

名声

情场得意

爱币
你好,看了你的描述,实话说你现在想要去挽回,无论从哪方面说都不占优势:1你们异地,他毕业后要回家乡,那个女孩正好在他的家乡,而你在成都已经有了稳定的工作,要想改变,不是十分容易。2你们已经好了2年多,而他对这份感情感情和对你并不是十分的满意。但是他的新女有对他而言却是未知的,因为未知而好奇,而感兴趣,所以,这一点你不占优势。3分手后,他的态度很决绝,此刻你去挽回,显然时机不占优势,而且他的新女友似乎知道你的寻在。所以,你有的机会不多。
如果实在无法说服自己放在这一段不看好的感情,你可以尝试着去挽回,只是在心里要告诉自己,如若能够再次复合,说明你们的前缘未断,如若不能,也要好好的爱自己,因为只有爱自己的人,自信的人才能够得到别人的爱。

名声

情场得意

爱币
断联一个月,我要怎么复联呢,有没有既可以保持联系,又不招他抗拒的方法呢?
这个取决于,他们现在真实的关系是怎样的。你们相处中感情是怎样的。你们相处中你们对今后的规划是怎样的。