挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

刚结婚不想离婚

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我和他认识是通过媒人介绍的,我们认识的时间不长一共一年的时间,但是我们相处的时间很少,他是长期在外地工作的人,我又在离家近的另一个城市上班。我们一共相处的时间不足2个月,但是我们短信电话联系的很多,8月领证之后,在他家住的时间里发生了一些小摩擦,由于他处处都和婆婆说什么话都说连我们的私房话都和婆婆讲,时间久了婆婆对我有了意见。后来我怀孕了,他去了外地上班由于情绪不好我任性的认为他不关心我渐渐的时间越来越久矛盾越来越多,经过家人的调解我的反复道歉,在10月底我们办了婚礼,婚礼前夜我们又吵架了不小心他把我摔到了,他不让我和家人联系而是联系了婆婆。婆婆来了骂了我们一顿。说早就不同意和我结婚了。但是第二天我们依旧办了婚礼。婚礼前我给哥哥发了信息想闹婚礼现场。哥哥让我忍耐,他把我的手机偷偷的翻看了。并记录了信息,婚礼晚上我没有理婆婆他和婆婆生气了。当天晚上他很不高兴,第二天也很不高兴,我就提出了离婚,没想到他一下就同意了让我自己打掉孩子赔偿他礼金。并且这辈子都不要我和孩子了。我是糊涂说的离婚我不想离婚。但是他现在根本不接电话和短信。我当天晚上下跪在他家门口但是没有人开门。他说了一句不要我了!我很想挽回这段婚姻也很想留下这个孩子我该怎么办?
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
你好,看了你的帖子,发现你做事情很随心,遇事不爱思考,以至于闹到今天这个地步,把自己变成婚姻的受害者。
从你描述来看,你们之间的问题是从住在他家里后开始的,请问你说了什么私房话涉及到婆婆吗?为什么时间久了,婆婆会对你有意见呢?后来,因为怀孕你与他产生了一些矛盾,经过家人的帮助和你的反复道歉,才得以举办婚礼,请问由此你认为你与他之间关系怎样的?你真的可以毫无顾忌的离开他吗?如果你可以很轻松的离开他,你还需要向他反复道歉吗?最后,明明有这样的前车之鉴,你还发信息给你哥哥想闹婚礼现场,婚礼晚上不理婆婆和他,你有考虑过后果与自己的后路吗?

名声

情场得意

爱币
板凳
的确是一个很遗憾的事情,闹到如此地步。虽然交往时间很短,但我想你们应该是有感情的,不然怎么会去领证?问题从在他家生活开始,你因为他跟婆婆说的过多,产生矛盾。过程你轻描淡写,我觉得可能你的原因多点吧?你过于信任他,说到一些有利于你们自己的话,但这话是他不能接受的。所以,也导致了他对你的看法。矛盾和隔阂越来越多。你既然,想好好生活,不想离婚,还不能控制自己,当问题出现,你又反复道歉。何必呢?如果不想事态恶化,你为什么想闹自己的婚礼现场?不够冷静,也极易冲动。所以,想挽回,那就彻底改变自己,不要再使性子了,每一次使性子之后,只能让自己更被动。诚恳点,和婆婆道个歉,希望看在孩子的份上再给彼此一个机会,和老公好好沟通,不能再赌气和吵闹了。

名声

情场得意

爱币
地板
你们通过媒人介绍认识,彼此又领证结婚了,肯定你们彼此对对方有好感,那么你感觉彼此都喜欢对方什么呢?
婆婆来了骂了我们一顿。说早就不同意和我结婚了。当时你怎么想的呢?
婚礼前我给哥哥发了信息想闹婚礼现场。哥哥让我忍耐。你当时为何有这个想法呢?
我就提出了离婚,没想到他一下就同意了。是什么让你没有想到他会同意呢?

名声

情场得意

爱币
你好,你和你的老公通过媒人介绍认识,也相处了一阵子,你已经看到你的老公和你的婆婆关系很好,你可以通过孝顺婆婆而取得老公的关爱等,可是你选择的是和婆婆对着干。你的老公肯定接受不了的。你们在婚前已经是不太稳定的关系,你没有取得老公和婆婆的任何一方支持,而你还频繁的闹脾气,现在他们肯定比较困难接受你了。

名声

情场得意

爱币
从你的描述来看,你们的矛盾起于你和婆婆之间的矛盾,而且在发生矛盾后,你们彼此都没有很好的解决问题的技巧,导致问题扩大并最终复杂化。但在你怀孕“我当天晚上下跪在他家门口但是没有人开门。”的情况下,足见你老公其实对你感情也不深。否则,他不考虑你,至少也得考虑孩子。他对你的冷漠、绝情也说明了你们之间感情基础的薄弱。所以,建议你慎重挽回。