挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
跟他是偶然认识的。看着他整天喜欢笑眯眯的样子,也喜欢与人交流。慢慢的,就喜欢上了。被他的笑容吸引了。后来就加了微信,经常聊聊天什么的。也觉得挺聊的来的。虽然有时候他态度不是很热情,但是,我也一直坚持下来了。甚至还表白了。表白以后有段时间很难过的,因为,他也没有明确回复,就说了解了解,我想了很多办法,找他帮忙,然后喊他看电影之类的。他也都基本上热情回应着。一来二去,熟悉了很多。这段时间,我一直很担心,不知道,自己会不会被否定。不过又想想,既然都做了,就继续努力吧。后来一直这样不咸不淡的联系着。中间我心里不舒服的时候,会跟他提出,说:觉得这么长时间了,他一边也不给我点明确的回复,一边也还是跟我聊天。就会发脾气。他看情况不对,就又会更主动一些。所以当他提出希望我收了他的时候,我告诉他,希望看到他的表现。他也答应了。后来,说出来吃饭,也因为我加班没时间没去成。我也疏忽了,没解释太多。再后来,他回家了,照顾家里人。说是家里人不小心摔到了。我也一直听关心这事情的。但是后来,他跟我说了很多,说自己家里农村,条件不好,也没房没车,而且,他很在乎那些。还问我觉得我们合适吗?说实话,在这个节骨眼上面,我一时不知道该如何回答,就没有回复的很明确。也因此,后面几天,我们越聊越不对头,总觉得要吵架。我脾气一不好就说了很多他的不足。而且很激动的那种。后来想想自己真的是太不懂得理解人了,就跟他道歉。这个时候,他也没说啥,就说没关系,他没放心上。但是,第二天,我再跟他聊天,他就说:你还没明白我的意思吗,我们不合适。当时好像当头一棒啊。心里非常难受。当时他说的时候我就发信息解释了我的失误,希望能给我一次机会。但是他说不合适,不需要了。他还是一个人比较好。然后,我再发消息,他就没有回了,我也不敢再发了。我现在好想知道,四五天过去了,我们完全没联系,还有必要再试试找他吗?
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
问问自己的心,是否尽力争取了,努力了,如果没有的话,还是需要在去主动找找他,告诉他无论你们最终会怎么样,还是希望在给彼此一个机会,为什么要这样做,是因为不想彼此留有什么遗憾,只要你努力过,那么你也就没有什么遗憾,如果你不努力,你总是在心理会徘徊和纠结,那么也就无法真正的放下,做了自己该做的,最终勇敢的面对!努力过,在放手,自己没什么后悔的!

名声

情场得意

爱币
板凳
看了你的描述,非常理解你的心情。你和他交往的时间不长,感情基础也不牢固。他挺自卑的(他跟我说了很多,说自己家里农村,条件不好,也没房没车,而且,他很在乎那些。),但是你对于他的这些自卑,不仅没有给他信心,而且还加剧了他的自卑(我脾气一不好就说了很多他的不足。而且很激动的那种。),所以,他的逃离也就再正常不过了。建议你暂时不要去打扰他,如果真能够接受他,就在他情绪和心情好的时候,和他沟通,让他明白你对他的接纳,消除他在你面前的自卑感觉。那样,你们以后才会相处愉快。

名声

情场得意

爱币
地板
你好。有没有必要再找他。你不用问别人,只用问自己,问自己的内心对他到底是什么样的一个态度。对他的感情到底有多深。他问你的那些问题,你需要慎重好好的想一想,他家是农村,没车没房,你愿意不愿意跟着这样一个环境生活,当然,他不可能就拿这个去面对你,他肯定也会努力的,但未来不确定,你首先面对的可能就是那样一个现状。你喜欢他的样子,笑眯眯的很阳光很感人,是仅仅喜欢这个样子,还是喜欢这个人,如果换做别人是那样的表情,你也会喜欢吗?你要弄清楚,你对他喜欢或者爱的地方是在哪里?然后,判断他对你是不是真感情,还是因为曾经你的主动或者暗示,他是被动接受,或者是因为自卑才不敢主动?把这些问题想清楚了,估计,你才内心明朗,要不要再继续联系要不要再挽回。在没有想清楚之前,建议先维持现状。彼此都要静一静就好。

名声

情场得意

爱币
你好。先冷静一段时间。不打扰他。自己想想和他接触的这段日子。他是一个什么性格的人。你是否对他了解。是否是象他说的真的不合适。考虑清楚。然后再找机会沟通。看是否还有机会。