挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
1.异地网恋从今年四月末到10月出结束。2.我在北京,他在济南,他腿受伤,一直没说要见面,直到九月份说要见面,但是因为我工作关系临时有事情,所以就没去成,跟他解释,他说理解但是不能接收。这也是我们分手的直接导火索,他耐不住性寂寞,说我直接导致他对任何人都不感兴趣。性冷淡,我道歉,苦苦哀求没有任何用,最后一句话不说直接删除所有联系方式,手机号拉黑,唱吧拉黑。找不到人,怎么办?我心有不甘心,想要挽回在报复。。。。亲们,老师们,谁能给点建议。。。。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

自我提升

爱币
沙发
你好,我想问下,你真实的目的是什么?是真的要挽回,还是要挽回再报复?何必呢?这个男人根本就不靠谱,网恋还异地,要求见面的目的只有一个,还唯我独尊,极度自私,为什么你不去,就直接导致对任何人不感兴趣,性冷淡,这些简直是扯淡。你道歉什么,你欠他什么?如果有爱,即便想性,但也是冲着有感情才考虑的,他也可以去看你啊,为什么非要你主动送上门?你要是再企图挽回,姑娘,我不得不说,你是不是有点傻啊,你不甘心的是什么,是对你没有造成伤害吗?我的建议就是,有多远就离他多远。不要再跟他有任何瓜葛。你也可以自己判断下他的为人。我敢说,他过一段时间还会找你,不得到你,他不会轻易死心。但我劝你,这个渣男,你尽早在心里删除拉黑!看到,你的消息,实在有点气愤,同时看你在求助,我就直接说了自己的感受,不要生气啊。但还是请你三思。

名声

自我提升

爱币
板凳
你好!
现在的你需要冷静,毕竟是网恋还是异地,有很多的不确定性。也许你现在在气头上,但是细细想想,你觉得有必要挽回在去报复吗!
我的建议不如学会放下,不要去介意他说的那些理由,你该庆幸他离开你,因为一个真正爱你的人,是不会这样样对你,爱与不爱都没有任何理由,那么不爱了说那么多理由有意思吗!

名声

自我提升

爱币
地板
你好,看了你的帖子,很理解你的此刻的心情,描述中似乎是他有诸多不道之处,但值得深思为什么是你这么想念他、放不下他、甚至非常恨他、想要报复他?而他却能这么轻松的放下你?他种植了什么在你的心中,导致失去他,你这么大的情绪与愤怒,而你又种植了什么在他的心里让他如此轻松的就放开了你的手,从这些表象来看,难道是你对他付出与关心要多过于他?爱情是一件美好的事,我们应该从中感受到它的快乐,感恩它带给我的美好体验,原谅那些不尽人意的事物,因为原谅了,也许你就不再牵挂了,你是你,他是他,可以各奔东西;倘若不原谅,意味着你还惦记着,你还愿意与他牵连着,只是这种牵连的感情太过浓烈,这个可能是你承受不了的,因此伤痛才会延续。

名声

情场得意

爱币
看了亲的描述,非常理解亲的心情。但是,亲与他的恋情,在第三个人看来,也许那不能算恋情。因为对方的出发点和目的都不在于感情,他有着更多更强的目的性。亲没能去见他,可能也算是一件幸运的事情。假如你真去见他了,发生什么事情都还不知道。所以,就目前的状态,既然对方主动放弃,对亲是一件好事,亲又何必想着挽回再报复呢。