挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

分手三天如何复合

名声

初入情场

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399
我和男友是相亲认识的~属于一见钟情马上就谈婚论嫁了!在一起三个月多一点,本来装房子准备结婚了!结果前两天我找他因为一点小事吵架他就提了分手,而且态度很坚决!我们十一出去玩了有点不愉快,回来相处也不是太愉快。他觉得我有时候不懂事,我也知道自己很作!就找他复合!他很坚决!但是打电话也接,问在哪里什么的也都会回答我,我说见面聊,他让我昨天直接去找他,中午我打电话他说朋友结婚在帮忙,下午我又打,像平时一样问他晚上怎么吃饭要不要买吃的,他说咱俩以后没有关系了,我就说我们见面说吧!他说你想过来就过来,但是过来结果也是一样。然后我去他家找他谈了谈,他说我俩不合适,现在看我烦,让我还有什么东西没带走就带走,我就就他不满的事情跟他聊,他听了沉默不说话,说你先回去吧,今天让静静想想。回来又给他发了表白短信,他回我说他懂,让他静静,明天下午约我出去谈谈,到晚上六点也没有跟我联系,我就给他打了个电话,他说在忙,问我干嘛?我沉默了一下,他也沉默但是没有挂电话,然后他说有什么话明天再说吧!今天特别忙!我说好!他就挂了!我真的知道自己错了,也痛下决心要改自己这作天作地的毛病!特别想挽回他,他回头的机会大么?

名声

情场得意

爱币
“他回头的机会大吗”是啊,这个谁也不敢说不清楚,谁也不敢保证!
我的建议是暂时断联一段时间在说可能会好一些,毕竟他现在心理很烦,他自己也说了,你细细想想是不是这样!利用这段时间去改变你说的那些自己身上的问题。
对于情感的挽回,需要换个角度去思考,是自己的终归是自己的,不是自己的也不要去强求,你说是吗!情感的问题一切随缘的好!顺其自然的好!

名声

自我提升

爱币
你好,开始男友向你妥协,可能出于对你的关爱,也可能认为偶尔的一两次任性没有什么大不了,但时间一长,你若一直蛮横,他才不可能像之前那样一直顺从,他会回击也会反抗。分手没多久,你就说我会痛下决心去改,你让对方如何相信你呢?可见在平时生活中你是一个急性子的人,这样说只会让对方认为你不够成熟。而男友是一个好面子的人,你大可不必紧逼,他说要时间静静,那么你就给他这样的时间,此时你找他谈,又能谈些什么呢?强调你的改变吗?此时你都没这样的资本,而且你强调自己的观点不是间接的证明你根本没改吗?恋爱需要技巧,沟通同样也需要技巧,当他没有主动找你时,你就暂时不去打扰他。

名声

情场得意

爱币
你好。我觉得你所谓的一见钟情,并非那种感情上的一见钟情,很大程度上是结婚合适对象的一见钟情,或者面子上的一见钟情。于感情,你们是缺乏了解的,或者彼此才开始真正地了解。如果,你了解他你之前也不会那么所谓的作,他喜欢的应该是小鸟依人,百依百顺的那种,要么就是他很喜欢非常喜欢或者迷恋的,能HOLD住他的人。显然,你不是。所以,现在要做的,是分析你们合适不合适,然后,再去考虑要不要挽回。如果要挽回,你要做的不是催他做决定,这个时候他不会那么快决定的,你改自己,温柔地对他,哄着他来。按我的理解,他是顺毛驴。希望这些分析对你能有所帮助。如果,想得到进一步的帮助,建议一对一详细咨询之后,给出准确分析、合理建议和指导。

名声

自我提升

爱币
你好,他现在对你的态度是;
1、想理你就理你,
2.有时间做自己的事,或者给人帮忙;
3/想对你冷淡就冷淡;
现在他的心是犹豫的,你要给他时间,让他思考。
分手的原因你也认知到是自身原因,你就去改变自己,不论结果如何,你改变自己,是为了在以后的感情中不会再出现同样的问题。