挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我跟他一起差不多两年了,两年来我们虽然吵吵闹闹,但是从没真正分手过。他在一年前过来我家工作,我父母起初也对他很好的,当他儿子那样,有好东西吃先叫他吃。从一个月前,他当着我父母面跟我吵架起,开始有点变质了。我家四个小孩,我最大,父母重男轻女,很宠弟弟。我家里的姐妹也对我不是很尊重,我习惯了,没所谓。他却常觉得她们欺负我,看不惯。自从那次吵架后,父母对他的意见很大。爆发点是他叔叔的厂有事,要他请假去帮忙几天。那天,碰好另一个员工也请假。我叫了他提前请假的,他不听我说,原因是他怕我爸爸生气,我爸脾气不好,经常随便骂人的。他觉得哪个员工请假,我们也不会开工了,他觉得我父母不看重他,觉得只有那个员工才能帮到我们家。那天请假,我父母大发脾气,直接叫他不要来了。他也就没来工作了。可是我妈妈第二天就又叫他回来。他那时候都跟他叔叔说了,他叔叔叫他回去帮忙。他也在气我父母,说我父母当他赚钱工具。工作一年了,工资没有涨过,有脾气就随便发,喜欢就叫他回来,不喜欢就叫他不要来。他去他叔叔哪里工作之后,渐渐的越想越气我家里人。我家里人也怪他,没有责任心,没有担待,对我也不好,他家里家庭条件也不是很好,爸爸不工作,妈妈工作的工资低,他还没有存款。他想着想着就跟我分手了,他很在意我父母的看法。分手后一周内,他答应过与我继续一起,最后一次见面那晚还说给我惊喜,从他工作的地方出来省城见我了,还说明天送我上班。可是我不经意说了,我暂时还不敢告诉父母,我出来见他。其实我是想等时间久了点,矛盾淡了点才说的。可是他第二晚就又跟我分手了。电话,微信,qq全部拉黑,删除。不让我联系到他。我从他朋友那里得知,他现在没有跟我重新开始的念头了,说想起我家里人就不想一起。我很爱他,其实他对我很好的,是我不懂得珍惜,经常发脾气,以至于我们经常吵架,我父母才认为他对我不好。他打过我的,只有我知道,是我把他气得不行才动手打我的。他没说过我的不好,一年多,差不多两年来都不曾埋怨过我。我很想挽回,我哭过,求过。可是他都说不想一起了,只叫我照顾好自己。最近知道他有了新欢,且在我们没有分手前就已经联系上,暧昧不清了。他说,他对她没感情,只是因为利益关系。她认识人帮他弄信用卡。我问他,你回来吧,我们重新开始好不好。他说吃一些时间可以吗?等他弄完那张卡。我该挽回他吗?我到底该怎么做了?一直放不下他,想到已经失去他,以后都没有他的怀抱,就流泪了。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
“我该挽回他吗?”是否该挽回,或者说值不值得挽回,都需要有前提条件,那就是他对你还有感情,如果你挽回一个对你没有爱的人,你觉得还有意义吗!
你们的问题很复杂,里面有他和你家庭成员之间的矛盾,以及他自己对你爱的不确定性,如果说你想挽回,就要好好的思考,怎么平衡他和你父母家人的关系,这一点确实很难!
所以我的建议是不要强行为之,不妨让一切顺其自然发展,是你的终归是你的,不是你的也不要去强求!

名声

情场得意

爱币
板凳
你好,首先建议你慎重。看似是家庭矛盾,看似是他对你家人的意见,实在是他也不怎样。你可以好好考虑。不管你怎么不好,他动手打人是不应该的,有了第一次可能就会有第二次。他在你家里,感到你家人都看不起你,所以他除了觉得替你委屈外,更多的还是觉得自己自卑,觉得自己不被重视,他受伤害,或者敏感的心,比你更严重。你可能习惯了那种生活,他就受不了,一直在忍和压抑。所以,表现出来的就是不积极,没责任,没担当,或许他会认为,既然他要成为你的家庭一员,你的父母可能更多的还是包容,更多的应该给他好的待遇。所以,你们的关系,应该多少也有着一点点利益关系。因为他这个人,可能的性格上的缺陷就是唯利是图。包括,后来分手后的和别的女人的关系,也说了是利益关系,你想想,为了利益,他竟然这样做,不惜伤害你,不管是不是真心,但两个女人他至少伤害一个。你之所以放不下,跟你的家庭环境有关,在家里,你可能是委屈,付出较多的一个,得不到更多的温暖,在他那里,你得到了你在家庭里得不到的关注,所以,你内心不舍。有时候,这跟感情可能无关,会让你对一个人失去判断。你好好想想我的话,看看有没有道理。好好想想之后,再决定是不是要挽回?