挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399
我和男朋友在一起两年半了都是彼此的初恋和他在一起的时候我过于强势以自我为中心他对我也百依百顺我总是因为一些小事跟他吵架闹分手九月份的时候他提了分手理由是时间长腻了不想在一起了后来我一直死缠烂打了半个月结果越来越糟他把我拉黑把我的一切删了还说永远不可能了九月份的时候主动联系了他四次前几次都挺好见我也会掉眼泪但只要一提和好就翻脸最后一次又吵起来了他让我死心他现在也有新女朋友了看样子还挺喜欢她的十月初他过生日我给他买了蛋糕一起过生日他还流眼泪了十月十四号我过生日晚上我写了封长信给他,当天晚上他主动给我打了一个电话,然后也把我从黑名单里拉出来了,又过了五天主动给他买了早餐,因为以前从未给他买过早餐,他当晚给我打电话约我出来只是我有事情拒绝了,第二天我给他回了一个电话,又过了三天晚上我给他买了一袋吃的送给他他带我去转了一圈,我们聊天我问他有没有想过和好,他说想过想的少,他还告诉我之所以和他现在女朋友在一起就是因为和我分手心里空虚不适应,还说她总是问他一些现实的问题,也想和她分手只是没那么容易已经不是纯粹男女关系了,以前和我在一起花钱从来没觉得心疼,和她在一起钱花她身上觉得心疼,我们走的时候他突然抱我,这次过后又有两天没联系,第三天也就是这星期三我主动给他打电话我们出来没一会他朋友带着媳妇来了,我们几个人在一起转着玩,我帮他朋友媳妇卖东西,今天他给我打电话了问我借点钱,不过是小钱,现在的情况,我该怎么挽回,新欢比我条件好。

名声

情场得意

爱币
我该怎么挽回,新欢比我条件好。通过这句话来看,你还是有些自卑的。
从你的帖子来看,你的男友现在并没有很排斥你,这是一个好的现象。所以我的建议是,就这样顺其自然的发展,不要过多的提及过去,而是要重新开始,这样可能还会有转机。

名声

情场得意

爱币
相信你已经看到了自己身上的问题,那么就开始为了自己而改变就好。
从你们现在所处的状态来看,关系还是不错的。
我的建议:喜欢一个人要懂得距离,要知道给对方留有独自的空间和时间,掌握一个原则,那就是让他感受到和你在一起或者信息往来,会很舒服,很轻松,不压抑,没有压力等等,让他对你有一个重新的认识!
想想看当初他为什么喜欢你,他在情感上有自己的原则和底线,这个你需要在沟通中知道,这样你就知道怎么做,不会触碰他的原则和底线!

名声

情场得意

爱币
你好,你的男友其实在心里还有你的位置,因为他对你还是有留恋的,而且还主动打电话约你,也不避讳自己的朋友,对你还有肢体接触。但是你说的新欢虽然条件比你好,但是他也没有全部被掳去,他也想分,说明他这个女友也不得他心,虽然说钱不是考量两人关系的物质,但是男人不舍得给你花钱说明他也不是真的爱你,所以你现在还是有机会的,但是切记你不要太热烈的回应,要平稳试着挽回。

名声

情场得意

爱币
你好,感情基础很好!分手的原因也不是太是理由,因为矛盾而起,并非感情因素。只要能彻底了解到自己的问题,并改正这些不成熟的做法,我想挽回是有很大希望的。我想你也相信能挽回,只是担心这个时间,想尽快,以防夜长梦多。事实上,是这样的。目前来看,你的诚心和诚意也打动了他,我虽然不是太赞成,过多物质上的付出,但目前来看,你似乎都是在用物质挽回他的心。他的态度也多是在你买东西之后,缓和,是不是之前,都是他买给你。突然,反转,他有点欣喜。但有一点,他主动向你借钱了,你也说了,不多,是小钱,我想,你还要做个判断,他是不是想借钱,才有这个缓和。当然,这些要靠你对他人的判断。如果,涉及到大钱,请慎重,不要这种挽回的心被利用。当然,在感情的事上说钱,似乎伤感情。但也是必须慎重的。这中的道理,我不说了,你应该明白。至于,怎么挽回,那就继续做自己该做的,主动关心和示好,用行动,多交往和沟通,但不要逼迫他决定和选择,当自己受到冷遇的时候,克制下情绪。我想慢慢就会好的,这个时候一定不能再争吵,脆弱的感情经不起再次的伤害。