挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我两个已经决定结婚了,打算年底结婚,但是我家人觉得我还小不太同意这件事,我也觉得我还小,希望可以明年结婚,但是明年是我的本命年,他家希望今年结婚,他比我大两岁,他家坚决不在本命年或者后年结婚,我家是姑姑大伯对我的婚姻都发表意见,结果可能对他表现出不太好的情绪了,他心里不舒服跟我说,我觉得那是长辈,让他不要计较,我们很容易冷战吵架,他也不来找我,我也不去找他,但是心里还是爱着的,后来有一次去我家时我妈妈说希望结婚这件事再跟爷爷奶奶商量,那天准备去爷爷奶奶家的时候,下雨了,我发短息问他还来不,他没有回消息,我就赌气说那算了,后来他就没消息了,过了两天坚决分手,说我们之间问题太多,让我算了,他说太累了,刚开始我极力挽回,是我一定改,求他给我机会,什么话都说了,但是他都不愿意,约见面也不愿意,要我理智点,不要委屈自己,要我留点面子给我自己......现在已经彻底不理我了,但是我还是很爱他,而且我们是打算结婚的啊,我想挽回,他家本来就有介绍一个女孩,但是他当时就要跟我结婚所以一直没见,现在我们分手了,可能明年他就要跟那个女孩结婚了,也可能已经找了另一个女孩了,但是我就是放不下,我该怎么办,好难过,我要去找他爸爸妈妈聊聊吗,还是强行去找他,我该怎么办?
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
挽回需要条件,你自己是否可以说服自己的父母,这个很重要,一切都按照他的意愿进行,也许你们还有可能!如果你把你们家人的工作都没有做好,那么挽回没有任何意义!只要你们家人同意一切都按照他的意愿来,那么在主动去联系他,告诉他因为爱,所以你愿意一切都听他的安排,尤其是在结婚的这件事情上,你有了这个姿态,也许你们还有可能!
我个人建议你,如果没有他的同意,不要轻易去见他父母说什么,因为你这样做会让他很不舒服,会很厌烦!

名声

情场得意

爱币
板凳
你好,通过你的描述,感觉你们彼此的感情里有太多吵杂的声音,爱情婚姻本是你们自己的,顶多是两个家庭的。何苦要那么多无关的人员参与进来呢?你的姑姑,大伯,爷爷奶奶,不是不可以听他们的意见,不过是参考而已,以至于闹到今天分手的地步?
他想要今年结婚,明年是本命年,后年不知道是什么理由,但是他确切是想要和你结婚,这应该算是对感情最好的承诺了。但却在这样的时候,横生那么多的枝节。在你你感觉还小,不想今年结婚,但是你的退却在他那里的信号又是什么呢?也许在他看来是推脱,是对他这个人的否定。如果笃定彼此的未来,早一年晚一年又如何呢?但是一旦对方认定了你的“迟疑”,他想要离开是顺理成章的事了。何况那边还有一个备胎在那里。
从哪里跌到就从哪里爬起来,你现在去挽回,意味着你和家人之前的反对声消失了吗?意味着你会答应和他今年结婚吗?及时你答应了,他还愿意回头吗?

名声

情场得意

爱币
地板
你好,姑娘,我很理解你现在想挽回的心情。但我不得不提醒你,因为我不知道你有多大,有没有到结婚的年龄,另外,你们感情有没有到了结婚的程度。但现在,问题卡在那里,他很想提前结婚,你不想那么着急结婚,他的原因是什么?你的原因又是什么?如果到了结婚的年龄,你因为小,我觉得不是借口,如果觉得感情不稳定,或者没有看清他这个人,那么结婚要坚持自己的感觉,这是大事,不可草率。如果,感情到了,可以结婚,年龄也够,我就不理解你坚持的理由。现在,给我的感觉,他和他的家人太强势,觉得自己想的事一定的办到,办不到就拉倒的想法很危险,一定要看看,实际情况是什么样的,再去判断这个事情的值得不值得。他这种分手的态度,实在有着威胁的嫌疑,根本就不是冲着感情去的态度,如果他很爱你,很在乎你,是想法和你家人沟通的,而不是用分手来了断。他应该很了解你,知道你很爱他。由于详情不太了解,所以,不便说太多。可以的话,建议做个一对一咨询指导。