挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我太强势了,我男朋友是个很随和的人,他对我非常好,然而我却总是骂他口不择言,一年多以来他一直包容我宠着我为了我做了很多付出,他肯花时间陪我也非常体贴我我是他的初恋他几乎是倾尽所有对我好,是我有时太在乎了所以过于敏感所以动不动就和他吵架骂他,最激烈的一次是我打了他,现在他拉黑我所有,对我非常绝情,说烦我,我该怎么办?
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
你好。虽然,现在很想指责你,可是想想,你不知道不懂啊,如果知道或者动经营感情,也不至于今天这样啊,但没有他坚决的分手,你也不会意识到自己的问题,不会意识到感情不是一味地享受或者随所欲为啊。是不是?你现在如果对自己的分析和判断准确的话,那就要努力克服自身的一些问题,改掉自身的毛病,学会经营或者呵护感情。但是,在做这些之前,但请冷静考虑下,你在这里求助的,你该怎么办到底是指什么该怎么办?是不知道该挽回还是该放弃?还是说不知道该怎么挽回?如果想挽回,还要深思,他对你的感情是不是很深,这种好有时候未必就是感情深的表现,有一种好是带着目的的刻意讨好,你自己感受下,还要问自己,对他不舍的是不是他的好,他对你的付出,还是因为自己也很爱他对他有感情?打人的确是过了,这个一定得改正,反过来他要是打人,那日子就没法过了。鉴于,目前形势,不要太着急做选择,不管是放弃还是想挽回,先冷静下,然后,再根据我说提醒的这些,思考后做判断和选择。

名声

情场得意

爱币
板凳
你好,非常理解你的强势及任性,女人的任性也是女人衡量感情的重要工具,她用任性来检测男人的爱.爱情是一种很奇怪的东西,我们看不见也抓不着,但却可以为它倾其所有.付出一切,女人缺乏安全感,缺乏安全感的女人就想要时刻检验爱情,但一个文明高雅的女人是不会耍赖撒泼的,那么她们的手段也许就是一点点任性而已,你显然有一些过来,让男友不知如何应对,他现如此绝情也是对你的一种惩罚。此时先给时间及空间他,然后是自我的改变及提升,再就是制造交集的机会了,在交集中表现你自己的改变。

名声

情场得意

爱币
地板
姑娘,现在意识到自己的错误,虽然为时已晚的感觉,但是总算是明白了,没有人会一直容忍你,人都是有底线的,也明白了自己当初多么不够珍惜他。
1.说你情商低,有一点太宽泛了,往往人在失去对方以后,都会比较自责和愧疚,这个时候的反思,促进你成长和改变,目前,你意识到自己的错误,但是心理层面的潜意识问题,也就是想掌控对方,缺乏安全感等,需要自己去克服。
2.有时候,男人的共情能力差一点,你太着急,就容易起矛盾,他不是不理解你,而是没有按照你想要的方式给你情绪上的支持,所以每每,你就爆发了,以为对方不够在乎你,不懂你,其实,换作对方,你也会发现,你的表现在他的眼里,你又何曾爱过他,何曾尊重过他,何曾珍惜过他。你的爱太强势了。
3.你目前想要挽回,最好是找老师咨询,一是能够给你充分的分析,彼此的性格和现下的心理状态,二是能够给你充分的认知准备和挽回方案,你自己肯定搞不定的。

名声

情场得意

爱币
他坚持了一年对你好,这一年里,你也没有能很好的去觉察自己的性格有问题,也就是说,之所以会有这样的结果,是必然的,因为他也是一个正常人,无论多么的爱和多么的包容,任何事情都有一个尺度,看样子,他是铁了心的和你分手!
男人和女人在分手的问题上,思维是不同的,男人一般不会轻易提出和答应分手,一旦提出就是自己想清楚了,回头的可能性很小!
对于挽回现在唯一的方法就是先断联一段时间,这段时间去充实自己的生活,改变自己身上的问题,等过段时间在去联系他也许能好一些,毕竟这个时候的他,是不冷静的,是无法接受你的,如果现在你在主动去找他,他反而会厌烦!挽回不是说想和好就和好的事情,是要对方有这个意愿,如果对方不愿意,那么强迫是没有意义的。