挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
老公一直是个花心的人,2008年第一个孩子出生,他被派到外地工作,出去的第一年就出现了外遇,被我发现后,我们大吵起来,我找到那女孩的父母,他们才分开,他虽回归家庭,但我对他的信任度降低了。2010年我把孩子放在家里,跟他一起在外工作,在这期间他跟女性交往都是一个单独的电话号码,后面我发现后,为了不让我知道手机号,他直接把手机带号扔了,但是我逼着他给我写了一个婚内协议,如果再出轨离婚,所有财产归我,后来我怀孕了生了第二个孩子,同时买了一套房,但房产证的名字他当时坚决写了他父母的名字,我又回到了家里带小孩,他又是一个人在外工作,过年回家在他手机里发现一个女人穿着三点式内衣坐在我们床上的照片,不想而之,我又跟他吵了起来,但他说不是我想的那样,之后我没再追就,就这样不了了之了。2013年我带着孩又到他工作的地方上班,平静的过了一年。但是2014年又发现他跟一个女人电话联系密切,有时一天会有10几个电话,就算我们全家去旅游,他也会在大家睡觉后跟她聊天,我又为这事跟他吵了起来,并提出离婚,其实我每次发现这些都有提离婚,他又跟我道歉,说老婆还是原配好,但是同时他又觉得对不起那女孩,说爱她也爱我,还要跟人见面说明,因各种因素、他们没有见面,但他工作又调回了家那边,而我因合同关系没能回去,而我还在因他跟那女孩的事耿耿入怀时,他也不再解释,并提出离婚,我们关系也逐渐降温,期间他也慢慢开始不接我电话,有次晚上他没接我电话,我一直打,接通后,我们大吵起来,他说他不离婚就跟我姓,直到今年8月份我回家,我又发现他的不正常,调查发现,他又外遇了,这次很离谱,根据小三给我短信说:”她现在想离开他,并辞职换手机号后,说我老公还不停的找她,去年他就以未婚身份追她,并见了她的父母和同学同事,后来知道他已婚并有两个小孩子,但我老公跟他说他会离婚,9月份他们俩去香港玩,他还当着小三的面给我打电话要离婚,所以小三就没跟他分,这次不知道小三是真离开还是怕我找他而换了手机号,后来我把小三给我发短信的事跟他说后,他现在对我不理不睬,坚决要离婚。但是这些年他所做所为我们都是内部解决,我从来没跟家人讲,但现在我是看他铁了心要离婚,我合同要年底到期,现在我要回去跟他谈谈,他也不要我回去,打电话不接,短信也不回,我又不想离婚。在一起10多年了,我也不想给孩子找后爸后妈,现在我该怎么做才能挽回他的心呢?但现在是他做错了,我也不想失去自尊去求他
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
仔细的看了你的问题后,感触很深,这么多年了,他无数次的出轨以及和别的异性的说不清楚,你都默默的在忍受,即使提到离婚,即使争吵,他还是没有大的改变,其实你们之所以到今天,除了他本性是这样,也就是他喜欢婚外情,还有就是你的软弱!
“过年回家在他手机里发现一个女人穿着三点式内衣坐在我们床上的照片,不想而之,我又跟他吵了起来,但他说不是我想的那样'细细看看这句话,事情这么明显,他还说不是你想的那样,更荒唐的是,你也就不追究,这个事情就这么过去了,也许他之所以成为这样,变本加厉,就是他已经看透了你的心,你不敢也不愿意离婚!
你说离婚对孩子不好,不想给孩子找后爸后妈,但是你是否想过你自己,这样的婚姻维持下去,对你公平吗,难道孩子在这种凑合的婚姻里,真的能感受到幸福!如果说离婚,孩子可以自己带,等孩子成年后,在去考虑自己的婚姻,这也不是不可以!
'现在我该怎么做才能挽回他的心呢?"很难,因为如果他有一点点对这个家的责任,对孩子的成长教育的思考,也不会这么荒唐,出轨一次可以理解,但是无数次的这样做,让人很难理解。所以说你想挽回他的心,怎么挽回,他要是对你有一点点的在意,也不至于发展到今天这么荒唐的局面!
“但现在是他做错了,我也不想失去自尊去求他”是呀,他的错,为什么要去求他那,挽回必定是失去自尊和低自尊的,想想看这么多年在你们的婚姻中你感受到被尊重吗!
婚姻是一门学问,对于你而言不是考虑的怎么维持这个婚姻,而是要去很好的梳理自己的婚姻情感历程,从你们相识,相知,相爱的过程,建议你进行一对一的咨询和引导,通过与咨询师的及时互动和沟通,分析问题的本质,从而做出适合自己的选择!
无论你们的结局如何,情感咨询是你需要的,因为你的委屈,你的情感压抑,需要一个倾诉的地方,需要一个疏解的地方,我能感受的到这么多年你的不容易!

名声

情场得意

爱币
板凳
在一起10多年了,我也不想给孩子找后爸后妈,现在我该怎么做才能挽回他的心呢?但现在是他做错了,我也不想失去自尊去求他.
之前你对他的那些做法,在我看来是没有错的。但是会有人认为是不对的。为什么呢?因为你老公这样对你与你之前的那样对他有一定的关系。
你对你老公的评价是个花心的人,那么这个花心你自己是怎么定义的呢?
针对你的帖子来看,我的建议是,如果不想离婚,就不要再采取之前的那些做法了,也不要祈求,而是理性的做好自己该做的事就行了,一个好妻子,一个好母亲,一个好儿媳,一个好女儿。

名声

情场得意

爱币
地板
你好,如果不想离婚,那么对于现在出现的情况还是以内部解决为主,切不可涉及你的家人或是他家的。人一多,会使问题变得复杂,有些时候问题的节奏就不是你所能控制的了。按你的描述来看,老公出轨不断,并不是专一的对一个女人,而是针对不同的对象。开始被你发现时,没有离婚的念头,现在反而坚定了离婚,我想有一种可能就是,对于他出轨的事,你可能根本就没有原谅过他,总是站在一个高点对他进行指责或是追讨,从来没有去考虑他的感受,这样使他对外寻求补偿了。现在虽说他很绝决的要离,并不是对小三有特别深的感情,更多的可能是被你逼迫所致。后面你提到,但现在是他做错了,我也不想失去自尊去求他。是啊,明明是他的错,为什么受惩罚的是我,这真的很不公平。可这个世上真的很少有公平可言,你不想离,那么就注定付出多一些,挽回就是一个人解决两个人的问题,你需要强大的心理承受能力。当自己的能力不足以解决现在所遇到的问题时,你可选择咨询师做专业的咨询,劝退小三、挽回婚姻、修复感情。

名声

情场得意

爱币
你好,你的老公第一次外遇解决的不彻底,导致他后面的陆续出轨,你解决的方式方法也欠妥,导致你们关系的冷漠,婚姻出现问题的时候,其实不光光是表面我们看到的问题,也许你也有很多的问题。现在你想挽回他的心是比较困难的,而且就算挽回,他的这个习性也需要好好的转变一下。

名声

情场得意

爱币
其实,这个结局,你应该早有预见的。抛却他为什么花心不说,当你逼他写下婚内协议的时候,如果再出轨就要所有的财产归你,可是,他在买房的时候,却写了父母的名字,把财产转移了。而且后来依然一而再地出轨,你们的婚内协议,作用何在?所以,你的退让,一步步将自己逼入绝境。问题没有解决,一味地争吵和退让,是没有办法的。
现在说说,他为什么花心和出轨。你一开始就认定他花心,那么他第一次花心是因为本性因为异地寂寞,还是觉得你们关系不好,对你不满意,一直都不痛快造成的?后来的接二连三的出轨,又是不是因为你对他的信任度降低,你们关系没改善造成的?
有些事情,不是你一个人能承受能解决的,估计你是很爱面子,总想压制或者隐藏问题。能过一天是一天的性格。吵闹解决不了问题,应该跟家人反应这个问题了,动用家人的力量去开导疏通他,看看你们还有没有缓和的余地。而且,你的态度和行为也要调整一下,这个时候是你不想离婚,所以,换个委婉的方式去沟通,不是要你失去自尊,而是不要过激去沟通,不冷静的行为可能换不来有效的沟通。如果,真的去意已决,你不放手也没有用了。所以,尽力挽回吧。就先说这么多,供你参考!