挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我跟男朋友现在在一起已经快一年了,我现在大三,不过是大专,今年要毕业了,他比我小一届,当初是他追我的,我当时对他的感觉应该就是好感加好奇吧,但算不上爱,因为当时没谈过恋爱,加上之前喜欢一个男生失败了,所以就稀里糊涂得在一起了。可是最近我发现我喜欢上班上的一个男生,不过也不太确定是不是喜欢,但是感情比男朋友的浓。我现在很烦恼要不要分手,男朋友对我真的很好,可以说是无可挑剔的,也是很好的结婚对象,不过就是对他没什么感觉,不过觉得分手又有点不舍,班上的那个男生各方面都很普通,可能对我也有点好感。现在面临着毕业了,真的不知道该怎么办,谢谢大家!
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
婚姻和爱情的矛盾之处就在这里,婚姻更加的现实,找一个对自己好的人不容易,当然,感觉对于一个女人来说还是很重要的。我个人的意见是在做决定之前,先要思考清楚自己真正想要的是什么,也许他们都不是最终和你在一起的人,所以说在选择上还是要慎重,多接触,多了解,真实的表达自己才是最关键的!

名声

情场得意

爱币
板凳
你好,男朋友对你很好,你是怎样的回应?你对他好吗?如果你的回应很冷淡,他会一直对你好吗?你有没有珍惜和男友的感情,且不说有没有感情?如果,他因为你的冷淡或者不上心,而也冷淡不上心,对你没有之前好的时候,你能不能接受现实?你要弄清楚,你不舍的是你没有感受到的爱情,还是仅仅是他对你的好?另外,和班上男生的感觉,更多的似乎是你的一厢情愿,你觉得他可能也喜欢你,但你不明确,或许,就是这种远远观望,没走进内心,有了神秘有了所谓的心动,一旦接近,会不会就是自己想象的样子?你也未必知道。所以,就以上我的问题,仔细思考,做出权衡,然后选择。

名声

自我提升

爱币
地板
你好,你现在的烦恼是一个已经在身边,那个是未知数,其实面对这种情况,你先应该做的是把班里的这个男生排除,你还会和男友分手吗?你说你们之间没感觉,是一直这样吗?还是有了新目标对比后的结果。如果是一直这样的话,我建议你不管有没有新目标就应该快速分手,这样对你们都是比较有利的。