挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我很爱他,无论身边朋友怎样说他不好,我都无法放下他,也无法接受别人。他以前也很爱我,我的大小姐脾气、无理取闹他都一一迁就。但是我太黏他、逼他太紧、不给他一点空间,他终于和我说受不了了,不喜欢我了,又说工作压力太大,我逼得他没办法专心工作,他不想恋爱了。几个礼拜前他就和我说分手,我死缠烂打苦苦纠缠了几个礼拜中间挽回和好了不久他又说迟早会分,他说了很多绝情的话伤我的心想我死心。我以为我会痛定思痛忘记他,谁知道根本做不到,我无时无刻都在想他。分手后我刚开始沉浸在痛恨他的绝情和冷漠中,后来想通了一些,心情好点以为没事了,这两天又开始很想他,很想挽回他。我知道我以前真的做得不对,我很想他给我一个补救的机会。我该怎么做,我快疯了,求你们帮帮我,谢谢!PS.恋爱时间五个多月,正式分手时间六天,彼此还有东西在对方那里。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
爱情是美好的,相信你一定深爱对方才会这样。
但是,爱也需要理性,通常男的对待感情都比较理性。

名声

自我提升

爱币
板凳
你好,的确,根据你所提供的信息,很明显感受到你的痛苦,那种挽回的心切,迫不及待的心情,都能理解。但你现在的状态,不适合,立马做什么挽回的举措,你需要冷静,调整下自己的状态,虽然你很不舍,也虽然他看似绝情,但你必须认识到你们之间的关系因为什么破裂,因为什么加速了破裂,就是你的不理性和纠缠加速了他的决绝。你想忘记他,说明,你也觉得你们之间的感情可能没办法继续了,如果不是赌气说要忘记他,我想可能就是说明,你对他的感情其实没有你想的那么深,顶多是你痴情或者习惯了这种感情,不能接受一种全新或者未知的感情,内心应该是不安定或者不安全因素过多,对未来不自信。觉得,失去了他,可能就失去了一种实实在在的感情,除了他,其他的都是虚幻和你不能把握的。你对未来,尤其是不可知的未来,失去他后的未来,恐惧,这应该是你内心极度想挽回他的心理渊源。可以按照我的思路自己做个判断。等自己清晰之后,再谈挽回的事情,我想,效果应该比较好点,自己也不至于那么累。

名声

情场得意

爱币
地板
你好,看了你的帖子,很理解你此刻的心情,为了让你放手,他说了很多绝情的话,但,这些不是源于你不爱他,而是源于你不会爱他,而导致他感觉不到你的爱,想要分开,因此,缺乏安全感,喜怒无常,相处中按照自己的性子和喜好来,不给他私人空间,不理解他的工作,并不是爱他的表现,而是光索取,不付出的表现,那么现在如果想要挽回他应该怎么做?换句话说,现在如何做才能让他感觉到你的爱?

名声

情场得意

爱币
想挽回,是自己的想法,并不能代表他也有这个意思,细细想想看,一个人想挽回,另一个人不愿意,那么会怎么样!挽回不是那么简单的事情,需要你冷静思考,你们之间的问题在那里,刚开始的时候,你们为什么那么好那,为什么会走到这一步,相信任何事情的发生和发展都是有原因的,不把原因找清楚,怎么去挽回!
没有步骤和计划的挽回,只能把对方推的越来越远,回下一下,当初如果你不是那么粘人,那么纠缠,也许你们也不会走到今天这一步!