挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

初入情场

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399
我和前男友是跨国恋,谈了一年多,两个人都是学生,他还是穆斯林。从恋爱初期,我就因为未来在一起的希望渺茫,所以就老闹分手,刚开始他会痛苦地挽留我。后来,我在这样闹,我们就不说话,不联系,但是一周左右我又回去找他,我们又和好了。两个人相处中,有很多的差异,他总是照顾我,虽然不浪漫,但是对我是很好的。他思想成熟,交际好,性格很好,我性格又比较强势,很冲动,敏感,很喜欢哭,所以在相处中越来越负能量。这一次分手是在国庆期间,我去了成都,一直以来,我身边的人都不太看好我和他,我朋友和他男友十年的恋爱结束了,刺激到了我,我就打电话问他会不会为我们的未来努力,他说以前会,现在不会,将来也不会。其实大概十天之前,我才闹过,花了一周我们才和好。我一听就说分吧,他说好吧。回到我上学的城市后,我们第一次联系,是因为他朋友的事,我们产生了冲突,他让我远离他的生活,他说我是如此的幼稚和愚昧,我也说了些伤人的话。过了一周,我给他电话,他让我不要打电话了,我就说只要你告诉我你不爱我了,我就消失。他说了之后,我挂掉又打了一个,让他给我一次机会让我们重新相爱,他说不。我们一周没有联系了,我真的很喜欢这个男生,我想尽快走出来,努力学习,却做不到,身体也变得特别差,想要做些什么,却不敢和害怕。我已经认识到这一切是因为一直以来的不理智,敏感冒,冲动,负能量,给他太多压力造成的。请专业的老师给我些指导吧。

名声

情场得意

爱币
你好,你是一个想爱却不敢爱的典型,其实你骨子里很爱你的男友,但是你怕是其他,所以你从一开始你就闹,你希望对方给你安全感,让你感受肯定,但是因为你们距离远,而且你老是反复,所以对方也经不起你这么折腾了,其实在感情里要真实的表达自己的感受,不要把自己包裹起来。

名声

情场得意

爱币
既然知道自己的问题在那里,那么就先开始为了自己而去改变!
暂时不要主动在联系他,因为纠缠会让对方对你产生厌烦,这一点你需要清楚。过段时间在联系会好一些!
挽回一段感情或者一个人,需要一个过程,只要你有信心,那么一定会有收获,这个收获不一定是挽回,但是能在挽回的过程中,总结很多。
多思考这个时候,他需要什么,只有多站在对方的角度去思考问题,才有挽回的可能性。一个人的改变是需要时间的,当然也许即使你真的改变,也不一定挽回,情感对于每个人来说充满了很多的不确定性,你能做的就是尊重自我内心真实的感受就好!

名声

情场得意

爱币
你好,你反复无常的性格,男友已经失去耐心,现在你在他大脑中留下的都是负面的形象。此时你说什么话他是不会相信的,你的挽回需要花更多的精力与耐心。后面和他联系时,就不要说合好之类的话了,你应以退为进,我尊重你的选择,我希望我们能做回朋友。先消除他防备你的心理,建立起交流,在后面交流的过程中在展现你的改变。

名声

情场得意

爱币
你好,看了你的帖子,很痛惜你失去他的心情,这说明感情是珍贵的,而爱情的力量更是巨大的,它可以让人感到幸福快乐,也可以让人痛苦不已,因此,从描述看,你男友在相处中非常非常珍视它,对它表达出的态度也是谨慎的,唯恐给它带来一点点伤害,而你的表现却正好相反,在相处中,你可能把他放在了致亲的位置上,因此认为随性表达感情,随性说分手是自己真情的留露,相处中稍有一点不满,你也不忌讳的去伤害它,以至于到最后,他的真情被你消耗干净,而你的感情才逐渐升温,由此,采用单一的挽回方式可能并不能马上显现成效,因为彼此之间是有很深的误解与伤害的,这2个问题,不淡化,相信两个人的关系很难被捡起来。