挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
老公因为一点点的小问题离了婚,现在已经2个月了,我现在特别后悔,我想复婚。不知道应该不应该找他复婚,我前夫特别决绝,不想跟复婚。我离婚也是迫于无奈,我们只从离婚那天起,就一直再后悔,期初他还会跟我微信,接我电话,后来就不接我电话了,但是微信还是会偶尔回复几句,多数都是好好生活,好好注意身体,我不知道我们复婚还有没有希望!谢谢各位

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
你好,有没有希望这需要你做了之后才知道的,你所说的离谱是迫于无奈,不知这个所谓的无奈具体指的是什么呢?你们结婚多长时间?双方的家人是如何看待你们离婚的?在现实生活中,你和前夫有交集吗?如涉及到你个人隐私,不方便公开回复,你可选择一对一的专业咨询。

名声

情场得意

爱币
板凳
因为一个小问题就离婚,细细想想看,可能对于你来说是情绪化的冲动,现在想明白了,但是也许对他来说是想清楚的,所以他才那么绝决。
男人和女人在分手或者离婚的问题上思维模式是不同的,女人更多的是情绪化,男人更多的是理性化,男人只有想清楚才会离婚!
这就是你为什么感受到他的坚决。
我给你个建议,如果可以还是进行一对一的咨询,通过与咨询师的及时沟通和交流,把自己的情感问题重新梳理一遍,无论最终是否可以复婚,最起码自己明晰自己的问题。
在婚姻情感中我们要学习的很多,如果在这之前你有自己固定的情感咨询师,我相信你也不会走到这一步!

名声

情场得意

爱币
地板
一点点小问题,就能导致离婚,是谁提出的呢?是你的话,你认为是一点点小问题吗?你为什么就一点点小问题就能提出离婚呢?如果是他提出的话,他未必就认为是一点点小问题啊。所以,从你简单的求助内容来看,你两个的思想观念可能有着很大的差异,应该是性格不合的两个人。你可能大大咧咧,不斤斤计较,但做事爱冲动,而他,可能就比较认真,心思较重,原则分明。所以,至于需要不需要复婚,你要正视这个你所谓的一点点问题,到底是什么问题,能不能调和,有没有改观的渠道或者可能。如果婚姻中存在的问题不能解决的话,这个复婚不可太草率。如果,你想好了,有信心经营好婚姻,我觉得你可以传达你的意思,给他。看他反应,或者你不好意思,可以借助你们共同的朋友或者亲戚,传达下你的意思。具体的分析和指导,需要你提供更详细的信息或者找老师一对一指导。