挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

和前夫分手一个月

名声

新用户

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399
各位老师,对于我和他的一年之约,10月17日我发了邮件给他,但他一直不看,即使昨天去邮箱看了其他的邮件,他也没看我发的邮件,是不想看,很排斥吗,我需要通过其他什么渠道告知他吗,他现在每隔半个月就删一些我和他的过往照片微信上,最近也把我退出情亲网络了,我感觉他就没想过和我有复合的一天的,已经彻底死心,我都不知道自己要怎么做。我现在打电话,他一般不接了,只是要有事找他微信上,他还回复的,语气是冷到骨子里。他最近的工作,情感状态我都不知道,但是隐隐感觉,他有中意的人了,不知道是不是我的错觉以前不要减肥的人,现在会买减肥药了,不断的买新衣服,还会经常看女装和一些女生生日的东西,我有他的淘宝账号,所以知道。我已经不知道怎么做了,失去他好难受的,朋友也说我太一根筋了。

名声

情场得意

爱币
你好,不管怎么说,他对你还是有那么一丝丝情意的,虽说态度很冷,但还是会对你有所回应,只是你自己不知如何接近他而已。只是想通过这样问答式的提问,来解决挽回的问题,这真的有很大的难度,关于实施具体方法或是了解对方心理,这都需要你和咨询师互动交流,想要挽回,那么你就要坚定自己的想法。

名声

情场得意

爱币
你好,既然你们已经分开了,那么就该彼此尊重对方的生活,不该过多的去关注对方,你的世界里只有他,这对于你而言,一方面加大自己的心理负担,另一方面,也不利于你拓宽眼界。
而且现在看来,他有新的追求目标,想开始新的生活,如果你们之间的感情基础好,那么还有可能回得去,但是这是基于对以后现实生活的种种磨砺之下,可能会有的抉择,而不是当下就会给出的结论。
建议你,多关注一下自己,内外兼修,自信大方的女人最有吸引力。

名声

情场得意

爱币
从你给的信息来看,他确实在开始自己的新生活,有很多事情是勉强不来的,你想想看,你们一年之约也许对你来说是一个希望,但是对于他来说,只是一个过渡,他在一年前已经做了明确的选择,你只是不知道而已,现在这个情况你想复合,确实很难!
如果你心理不是很舒服或者有什么别的想法,可以找适合自己的咨询师做一对一的咨询,把自己想说的,给咨询师说说,一方面通过倾诉来宣泄自己压抑的情绪,另一方面通过与咨询师深入的沟通和交流,把自己情感问题更加的清晰化,无论你们最终的结果会如何,最起码你能清楚问题在那里,知道在以后的情感生活中怎么去应对!

名声

情场得意

爱币
你好,看了你的描述,你们似乎只是分手,还没有办理手续?那么文中你提到的一年之约又是怎么回事呢?不了解你们的过往和你们的故事,当然业无从建言。只不过,通过你的描述,他的态度很决绝,如你所说,没有想过要破镜重圆的意思。那么,对于你而言,坚守就没有意义。想必是过往的事情在那那里的印记太深了。