挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

情场得意

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
快2月前,我们是在相亲会认识的,他是工作人员,也是来相亲的,感觉他帅气,个高,有活力,健谈,签到时候就看上他了,后来才知道他是单身,我就主动交换信息卡,并拿到他的QQ。

我们聊天基本就是开玩笑,而且我总调侃,他实际个人情况我都没怎么问,但是通过网络也能知道一二,我们白天和晚上都在网上,他很少主动找我聊天,也就找过我3次吧,我一主动找他聊天,他也会说一些话,过年前,我感冒了,没上网3天,等回来,他没问候,但是我回来问除夕怎么过?他说玩,问我呢,我没立即回复,他又抖动窗口,我说喝药,他又说怎么了,这些天没看见你呢?他还抱怨我-你说话过了很久了回一句,打字快慢都无所谓了。这句话让我小高兴一下。

我回来上班,就和他打招呼,他还埋怨我你是不是不上班就不上网的啊,放假这么久也不说话。我这个晕,我是女生,不够爷们而,OK就在今天,我去朋友网看到了他的一些东西,好么,有个女生黏上他了,什么宝宝,在一起,永远爱你,一堆肉麻的话,当然他没什么回应。今天我就没怎么积极说话。就啊,呵呵,在我回了个啊,离线状态,他还发了个嗯,挺有礼貌的孩子。

我知道他以前是歌手,还做个主持人,我是一个连话筒都没拿过的女孩子,我不明白,他那么优秀,外形好,有房有车,为什么还在寻找女友,还做客广播电台去征婚。他签名也暗示想结婚,说他们同学都有孩子了,他也该抓紧了。他26岁。我每天早晨晚上都在网上看见他,有时真想和他聊聊,但又要忍住,每天看他QQ好几遍,大部分情况只关注,不打扰。我25岁了,想要一份实在的恋爱,也是第一份恋爱,该怎么办?

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

初入情场

爱币
沙发
挽回咨询电话:400-040-1399
你以前都没有谈过恋爱,但内心里当然是有这种渴望的。所以,单恋上一个男生,也是很自然的事情。既然是单恋,那么最可能的就是喜欢上一个外表就很招人喜欢的男人。这都是很顺理成章的。
你介绍他的情况似乎很不错,只是觉得他条件很好为什么还不结婚,还在征婚。不过,这样的问题别人就更不知道了,所以唯一的办法,就是你通过接触了解去得到这些问题的答案。
你不是想和他聊吗?为什么要忍住?难道是怕失败怕拒绝怕受伤害?我看你还是鼓起勇气吧,大胆尝试一下,只要注意自我保护,那么还是值得试试的,不然你也不甘心。虽然说这个人也许能成也许不能成,不过,你不试试怎么知道不成?完事开头难,既然你有了qq这个方式,那么就不妨一试好了。至于个男人能否和你谈恋爱,那就要看他的选择了。