挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

情场得意

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

和男朋友交往了不到一年订婚了。现在差不多交往了两年。订婚是我提的,他们家现在也很喜欢我。刚开始我们在一起的时候,我每天都想天天和他在一起,可是他整天上网玩游戏,对我很不关心。从我们在一起,我就开始给他洗衣服,买衣服,生活什么都照顾的很好。

时间长了,我感觉很累。半年前,我认识了一个男孩,那个男孩Z对我特别特别好,一个苹果都舍不得吃,留给我吃,给我洗衣服,什么都顺着我让我着我,对我一千一万个好。

现在我对我男朋友很冷淡,他似乎察觉到了,他现在变得开始想天天和我黏在一起,可我总是想逃避,觉得不和他在一起,自己在家更舒服点。我男朋友家很有钱,我男朋友还是独子,现在准备投资个厂子让我们两个人做。

可是我不想出去上学了。我妈说现在不是我们两个人的事,是两个家庭的问题了。原来是我们闹着不想上学了,家里都答应了。现在我男朋友不上了,我又想开学回去上学了,因为我舍不得Z。现在的局面让我不知道该怎么面对了。

一边是对我很好,慢慢让我爱上的Z。一边是条件很好,慢慢对我好点的男朋友,毕竟相处了两年我也不知道怎么放弃。现在的我何去何从?最近心里压力大的一度让我想到寻思。希望有人可以开导我的情感问题

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

初入情场

爱币
沙发
挽回咨询电话:400-040-1399
关于个人问题和选择,只有自己做主.别的人的观点只能做为参考.你的情况现在难以决定,主要是看你自己是选择重面包还是重爱情。一个是除了经济优越需要你照顾的,一个是条件一般但是很照顾你的。 有的人认为幸福就是好的物质;有的人认为只要感情好,物质无所谓;有的人则是物质,感情一样也不能少。不管你是哪种人,但选择权是在你自己的身上,选择了不后悔坚持自己选择的是对的就好。