挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

放手或泪流

名声

情场得意

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
和他是异地恋,在一起一年多三个月,最开始他对我很好,经常一陪我就关游戏,基本都顺着我,就像很多人的热恋期一样。中间,我有和别的男生言语暧昧过,因为不是很确定是不是很喜欢他。我也一再的承认错误,并且没有再犯。我们是大一寒假在一起的,暑假的时候被父母知道,无形的给过他一些压力,然后九月十月份还是蛮好的,十一月开始,渐渐对我冷淡,因为那时候他去做兼职,我突然觉得没有安全感,和他要求过,闹过,他也答应会尽量抽时间陪我。

我现在想来,可能是我那时候也有点作过头,十二月份,他觉得他很辛苦,而我还没有丝毫的感恩,和我提过分手。然后,一切都逆转了。(其实从我认错,不再和男生过多聊天以后,吵架就一直是我去哄他,认错,慢慢的,他脾气越来越大。因为他不让我跟男生聊天的事也吵过很多次,但我都选择理解他,宁愿删掉我的朋友们。)从十二月3号分手开始,他对我更不耐烦,后很多时候说话都很伤人,很直接。在刚过去的那个寒假(也就是本来要满一年的)他甚至还加了前女友,告诉她想念她,还想要见面,一直主动聊天,同时,也和不少女生聊天,还有个别比较暧昧的。(比如,我陪你放烟花,你还疼还好点了吗等的各种关心,我之所以这么打出来,是因为,后来我看到的时候,他不承认是暧昧)

不过由于一些原因,他没和前女友见成面,而且最终失去了联系。和他再和好是在2月13日的时候,那时候,他还会说我不在乎他,怎么不怎么找他。这样的情况一直到三月初,我都不怎么经常找他,他会在打完几局游戏后,打电话和我说几句,也会有较多时间联系。但是,慢慢的,他越来越沉迷于他的游戏,对我说的话,承诺,全部都做不到。我容忍一次两次,直到忍了一个星期,跟他说,他却说,我玩个游戏怎么了,别烦。后来商量,他说他只要到到达某个目标,就会花很多时间来陪我,我虽然不信,但是答应了。

也终于在几天前,他如愿了。然而,事情果然如我想的一样,游戏这种东西,根本没有停的那天。4月4号那天他和朋友在外面玩,说两句,他就说我开始了,我承认我是脾气暴躁了,就和他直接吵了起来,第二天也是这样。就这样一直冷战。(我跟他吵起来,也因为他的语气真的很不好,他现在基本一和我说话,就会说你别BB,别烦,你能把我怎样)今天通过电话,他说他就是不想跟我说话,就是不想陪我,就是宁愿选择游戏。我个人觉得他已经玩游戏玩疯了,白天玩,晚上玩,逃课玩,所有时间都是游戏,或者看视频。

只要他一玩游戏,完全不会管我,甚至我的难过,完全比不上他在游戏里的人物挂掉。(关于那个游戏,我之前为了和他找共同话题,和他一起玩的,现在他完全不想和我一起玩,所以我就和别的男生一起,他有说过他不喜欢这样,但总跟没事人一样)PS:我没有粘着他,之前还算好的时候,如果他去上课,联系的时间会多一些,如果是空闲时间,也就一个小时左右,而且是在他断网睡觉前。我现在这样很累,我知道我脾气不好,但是他总会忍我到火。而且,他对我没一点重视。我该放手还是泪流?
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
你太在乎他了,太依赖了,你需要时刻有他的陪伴,你缺少安全感,你已成年了,他跟你是朋友,你也需要自己独立起来,让自己冷静下来,不要时刻都想你们在一起,去培养自己的爱好,分散自己的注意力,增加自己的实力,让自己更优秀。

名声

情场得意

爱币
板凳
吸引力法则告诉你一个真相:你持续的关注些什么,追求些什么,你就会一直吸引着什么。
仔细思考一下,你现在正在持续的关注什么呢?