挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

情场得意

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

我和男友相处快六年了,可是年前因为一些事情我们吵得很凶,然后就说分手,其实当时我只是赌气没想着分手,没想到他是狠了心了,我一直等他,可他一直没有联系我,过了20多天他给我打电话,我当时很高兴,他说天冷了给我买了件棉袄,我当时很你开心。

想着我们就和好了,第二天我们就见面了,之后就像以前一样好了,可是过了大概一个多月他告诉我,在和我分手的那段时间他和另一个女的好了,而且我认识,虽然没有公开,可是他们已经发生了关系,而且那个女的还是第一次,我当时真的很接受不了,选择放弃,可是他说他爱的是我想和我在一起,之前因为我们吵得很凶他真的死心了。

想从新开始所以才和那个女的在一起,想重新爱一个人忘了我,可是当他见到我时他发现他爱的是我,所以他和那个女的说清楚了,要和我在一起。我当时真的不知道该怎么办,我觉得自己像是第三者,我给男友说我退出让他们在一起,可是他说他们不会在一起的,而且他还当着我的面给那个女的打电话,问他们会不会在一起,那个女的说让我们好好地,我真的没话说了。

就这样我们在一起了,我想忘记以前,可是事情并不像我想的那样,我和哪有离得不比较远,他们离得很近,我在不经意时发现他们的聊天记录,内容很暧昧,而且他们天天联系,一天好几通电话,我问他怎么回事,我总是沉默说是没什么,只是觉得对不起人家,放不下,想关心关心,我真的不知道说什么。为这事我们吵了很多。

后来慢慢的他们是不怎么联系了,可是那个女的现在却开始联系他,而且还给我打电话让我们分手,说她过的不好,现在都是因为我造成的,我真的不知道该怎么办,而且只从这件事情发生后,他也没有像以前那样对我好,现在脾气也越来越不好,他说不是不爱我,是工作压力很大,老师,请问现在我该怎么办?那个女的前两天还给他打电话发短息,他没接,短信也没回,他说不想在这样了,想过情静的日子,可是我害怕以后还会有类似的事情发生我现在应该怎么办?

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
挽回咨询电话:400-040-1399
其实这所有的事情全部都是取决于你男友的态度,男友才是联接你和那个女孩的桥梁,如果你男友不想和那个女孩断绝关系那么你再做多少的努力也是没用的。也许你男友对那个女孩感到愧疚或是想保持一种暧昧,那么你接下来你就要看他的态度了,给他时间让他去处理好这件事情,如果他们还保持这种暧昧,那么你再选择离开或者留下来。如果他爱你,就知道该怎样去处理和其他异性的关系。以后会不会有类似的事情发生,真的不好说,关键是你们之间的关系很坚固很稳定的话,那么别人想进来也找不到突破口。