挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

情场得意

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我们是高中同学,在一起四年多,我在读书。他大学最后一年,去外地工作了三四个月,但我一次也没去过他工作的地方。其实之前读大学的时候我们也不是一个学校,但是至少半个多月就会见面。之前说他跟两个男的一起合租的,他平时上班,我去了他不能陪我,而且两个男人在房间也不方便。等他搬出来我再去,但是一直都没有搬出来,说他们那位置偏僻了那边小户型的不好找。他前段时间说工作上很烦,我也有耐心安慰他,经常发些甜蜜的短信什么的,他也没有回应,不然就是一两个字敷衍过去,可能是工作压力大吧。他一个月休五天的假,本来这个月我说去找他,他说,你不早说,我假都休完了。我让他请假他也不肯,然后又把合租人不方便拿出来说。后来我说四月初我过去,他也不许,说他四月中旬要回来,如果我之前去的话,他又要排假,回来就又要少耍几天了。让我五月份过去。听起来似乎很有道理,但是我只要固执的说要过去找他,他就会很发火,说你来随便你,不要来找我。

最近想到这些,心里越来越矛盾。有一次,他去同事家看足球,我给他打电话第一次没接,隔了好久第二次才接了,说没听到,结了。昨天他下班就给我说去同事家看足球,过了一阵我就给他打电话,打了两次都没人听,后来他回过来说电话在包里,没听见。我听他那边很安静就问他又不是震动怎么没听见,他说他在打足球,包放远了。我很气愤就说麻烦把电话放在声音大的地方。后来想想不对,过了十多分钟又打电话过去,又没人听了。我朋友又拿了他不认识的电话打过去也没人听,我很生气发了条短信给他,后来一直没回复。过了半个多小时打过去他就接了,他还是坚持说没听到,还到问我你给你我打电话的吗?我心里越来越气,就跟他争,他在那边倒理直气壮的吼我。

后来他看完足球给我来电话,说他回去了,让我早点睡。过了一阵,又打电话来说:听说你没在寝室,是不是啊。我说我没在寝室在哪里,他说怎么这么安静,我说寝室要是闹哄哄的那倒奇怪了。我接到这个电话一阵冷笑。他完全是故意这么说的。我就给他发信息,问他是不是觉得这么问我感觉前后呼应,协调些。他回说他人不舒服得很,要睡觉了。我就发说随便你,不愿意说明白就算了,我也提不起兴趣了。就这么不了了之,今天中午下班他没给我打电话我也没给他打。

平时他上班电话不能带进去,所以一般都是中午下班,下午下班之后就给我打电话,我不知道是不是我自己想多了,其实他要是真有什么的话,大可以跟我说他在自己租的屋子里面。我也没在,不知道他说的是真是假,但是他就是那么反对我过去找他,而且不像以前那样我有什么不开心什么不舒服他经常关心我,经常跟我说一些甜蜜的话。这些全部都没有了,我不知道到底是他工作压力太大,还是真的有什么其他原因。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
异地恋最大的问题就是信任问题。你要是不信任他,这可就麻烦了,因为你看不见摸不着,一旦不信任总会乱猜疑的。
现在你这个状态就是“疑人偷斧”,有了疑心了,越看越像!其实未必是,也不好说。我倒是建议你别去,因为如果去了也不一定能抓到他的什么把柄,而且肯定会刺激到他,明显你是不放心他啊!这样太伤感情了!
我建议你啊,还是踏实一点,等他回来,在你身边了,你再和他交流沟通,并且可以察言观色,顺便问问他的解释,关于这些事情的解释,不要着急,不要发火,多伤感情啊!
你去没什么意义,不去的好。

名声

情场得意

爱币
板凳
异地恋,更加考验双方的信任感。

名声

情场得意

爱币
地板
看到名字,想起叶子老师……