挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我和男友认识快一年了,是以结婚为目地的去恋爱。他比我小一岁我是89年的,我们是在同一家单位认识的单位有两家店刚开始在不同的店后来调动工作在同一家店,他追的我,因为彼此都有好感我们很快确立了恋爱的关系,彼此也都和双方家长说了对方。过年时候也到过家里拜年因为时间来不及,我就没有去他家里。但是商量就六七月份去但是现在我们分手了,刚开始恋爱的时候我们其实就有点问题,我是浙江的他是湖北的,因为我个人不是很想到湖北生活,所以我就在恋爱初期告诉他,我们之间距离问题最大,如果能够同意在浙江周边生活我们才恋爱,后来他也同意了我们才正是确立恋爱关系,后来因为这个问题也闹过几次矛盾,因为我态度比较强硬比较决定说了怎么样都不会长时间在那边生活,但是节假日什么的还是会回去小住,加上接触越久发现其实到哪里都一样因为自己也在外地打工不是在老家,主要两个人开心就好。我们是两地分居的,今年四月初开始他就开始和我说一些话,我个人不是很懂怎么经营爱情吧,他让我温柔一点,因为职业关系我有点强势也有点极端吧,后来我在月初5号去看他,临走上火车他对我说最近很累,工作很忙但是不知道自己忙什么时候,我开始有点害怕也有担心他,所以我和他沟通辞职去他单位那边找工作距离他近一点。但是一直,没有合适的工作所以也没有辞职成功,其实现在也很后悔在三月份的时候他一直和我说想辞职到我工作地方来,我一直不同意他,如果当时同意也许就不会这样,因为我们两个人都是医务工作者,他今年要考医生证书比较重要,留在现单位考试请假对他来说都比较方便,综合考虑我就没有同意,所以当他说累的时候,我就害怕我想和他一起工作然后帮他减压,刚开始他同意后来我说想在他同一家单位做,做一个前台他就不愿意当月中我说去看他他也一直说忙不同意,在此期间有几天晚上他都赌博唱歌KTV我就有点生气对他说了不好的话,说我很失望然后我们就一直电话里面吵架,我感觉不对没有经过他同意在我休息4月23号直接去找他,他很不开心,他也很我说因为考试很重要。他已经没有时间顾及我的感受,我也和他说了我只是想给他简单点然后他说我有点像她妈妈啰嗦。我也很生气,后来我们还是一直电话联系基本结果都不是很好吧。我怎么解释做都没有用到后面好像越走越远。直接说各自过好各自的生活,他突然说没有当时那种感觉,突然不想结婚了,很累,一个人生活挺好想干嘛就干嘛不用顾及那么多思考那么多,我自己也反省了可能我压力给他比较大因为他担心以后给不了我要的,婚后定居房子等等,但是我不想失去他,其实这些房子什么的都还好,我们彼此家里都有不一定马上买。我也和他说了以后随他工作在考虑定居的问题。上个月底我又去找过他一次,看到他瘦了黑了也比较心痛,我们也没有怎么沟通沟通不算很顺利吧,临走他对我说现在他自己每天工作很忙很累也很乱不知道怎么办,让我遇到好的也不要错过,他暂时工资没有我高。他怕耽误我,而且也没有当时的激情了,我和他说了等到他考试彻底考完再说,我们联系方式都没有删除。他对我说对我也不是没有感情,我也不想就这么失去他,但是我也不知道怎么办。我们现在都没有联系对方了,因为怕到时候更糟糕,求帮助
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

初入情场

爱币
沙发
1、你年龄比他大
2、你赚钱比他多
3、你比他强势
你很清楚,这段关系里你是主导(工作生活地域的选择,不同意他来找你、经常生气等等),他是被你带着走。
这样的关系持续久了,当他累了之后,便想以“没有了当时的激情”来摆脱。

想在一起的话:

1、学学做小女人,让他做决定,给他作为男人的自尊自信。
2、来做你们都喜欢的事情来针对性增进感情。
3、适当时候多与他的父母朋友交流,也介绍你的父母朋友给他认识。

名声

新用户

爱币
板凳
我们见过父母,我们家人都认为他不错的,也同意以后真的要定居湖北也可以,他姐姐我有经常和他电话,也认为我还可以,虽然分手和他姐姐也有电话联系,那我因为怎么做比较好,我本来是想去他单位一起工作,不过做前台,自己想的在一起也许会有所改变,和当初一样让他看到我,然后他每天工作也很忙到很晚休息,也想在身边支持吧,但是没有分手之前我提过去做他不同意,现在会唯一害怕就是把事件弄的一点挽回余地都没有,怎么办才好,求帮助分析

名声

新用户

爱币
地板
请帮我在提供下方法,我现在也在改变