挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

自我提升

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
  一说到装扮自己的朋友圈,可能很多人想想到,朋友圈不是应该发真实的自己在生活中的动态吗?如果装扮的话不就会显得自己很做作吗?其实不然,当你觉得是真实的时候,往往是假的,当你觉得是假的时候往往是真实的。如果情侣在分手后,双方都没有删除好友或者拉黑,这样说明这你们双方都保留着对对方的一种留恋。你们是否在分手后,仍会想知道前度最近生活得如何,然后就会偷偷的去看对方的微博?微博是一个全部人都可以浏览但是不会有浏览记录的软件。而朋友圈却不然,你可以选着给哪些人看,哪些人不能看,所以,朋友圈可以让别人知道你的最新的动态。
  举个例子吧,有一个女孩晚上去和别的男人约会,然后在约会快结束的时候,她把闺蜜叫来了。那个男人离开后,她们两个继续到处逛。过了一会儿,那个男人就在朋友圈里看见了她发她和闺蜜一起逛街吃甜品的照片再配上文字,“今晚跟闺蜜疯狂购物,好开心哦”。可想一下,这个文字跟配图会让人联想到什么?背后又有什么意思在里面呢?通过思考,我们可以发现这个女孩是有男朋友的,发这个朋友圈是想让她的男朋友知道她一整个晚上都跟闺蜜在一起。
  女人无论做了什么,都会下意识地分享一下自己身边的事,例如跟闺蜜去哪个哪个地方诳街,买了什么东西,都会拍个照。因此,我们可以通过朋友圈来确定对方的感情状况。当一个女人的朋友圈都是自拍,各种不同姿势,不同角度的自拍。再配上像“不开心”“很寂寞”“一个人”之类的文字时,就表明她已经单身了很久,渴望需要一个男人来解除她现在的状态。当然,如果这些照片动态你只想给某个人看见,那也是可以设置的。
  说到美食,大家一定会想起每到深夜,朋友圈里总会有那么一两个会发一些美食来“蛊惑人心”吧。大半夜拍一推美食照片再搭配上一张自己的大脸,写着“我又要胖了”你说这不是废话吗?这么胡吃海塞能不胖吗?这都是内心寂寞难耐的女屌丝。这种女人比较好追,你只要夸她你一句“宝贝儿,你很美,一点都不胖”或是“我知道有一家店火锅特别好吃,我带你去啊?”基本就能骗出来泡了。
  写无主情话或是语言里带着“某先生\某人”,这是有了潜在的暧昧对象,但关系还没确定。如:外面风好大,好冷啊,又要降温了,多穿点吧!附一张带有爱意和爱心的图片;晒出一部新手机、一条围巾、一束鲜花或是一桌西餐,配字“某人送的,嘿嘿,很喜欢”;发一张风景照,“谢谢一路上的照顾,有你在身边,真好!“这都是在搞暧昧,因为感情不稳固又不能过早的暴露出来,但内心还是忍不住得瑟一番。这个暧昧期的长短直接取决于她被搞定的时间长短,也是女人最甜蜜的时候,转瞬即逝。
  然而朋友圈里的照片也是需要讲究的,首先还是要贴合真实的自己吧,因为照片不止是要给他看到的,而且还会给其他的朋友看到。例如当你设置了这条朋友圈只给他一个人看到,他看到朋友圈里的女,可能会问一下你最近的状况,若你们分手了,他就会问一下你朋友或者你闺蜜关于你的近况。这时却发现那条朋友圈闺蜜朋友们都不知道,那样就露馅了吧?
  所以,照片最好还是贴合自己的实际,尽量把自己的生活打扮得多姿多彩。
  男人,想要了解或者明白你的爱人或者是你喜欢的女人在想什么,读懂她的朋友圈是非常重要的,这样不单单会让你明白你喜欢的人真实的内心想法,而且还知道怎么样才能讨好对方,何乐而不为呢?

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

新用户

爱币
沙发
有时候那些朋友圈真的让人读不懂

名声

新用户

爱币
板凳