挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

不得不承认,这世界上有许多的男人已经上知天文、下知地理,人人都称赞的潜力股,却偏偏在“说”这一方面缺一根筋,最后只能和女神擦肩而过。

如何跟女神聊天?以下五点你不可不知。

一、拒绝话痨,适当聊天

有很多人遇到女神就忍不住滔滔不绝,把所有事情的起源经过结果等犹如我国秀美江河奔流向东,最后女神也不好打断你如此连贯的情节,只好回一句“呵呵”来表示聊天的失败告终。适当控制说话的语速,不宜过快,而且要有适当的空间给女神插上话才是完美的。

二、耐心聆听,走出“直男”行列。

无论是普通的女人还是高贵的女神,总会有心情不好、郁闷的时候。这个时候如果女神向你透露了她的一些小心思,你就该耐心地聆听,听完以后再站在女神的角度给予关心和适当发表意见。如果女神隐含地表达自己的不适感,例如:“哎,今天工作真累,好饿哦。”,这时候请千万把你的“直男”特性收起来,别还以为已经万分关心地说一句“那赶紧吃饭吧。”要知道,女神可能是希望你有行动上的表示。例如“大家都说听我唱歌是舒缓疲累最好的方式哈!”当然如果你唱歌确实不好听,那就实际点“那你吃饭了吗?我正好在外面要不要帮你买晚餐?”这样女神还不被你体贴的温柔感动到吗?

三、投其所好,懂得如何搭话

每个人都有自己的兴趣爱好,即使一个再沉默寡言的人,只要与人谈起他的兴趣爱好,他也会口若悬河。当然女神也不例外,所以说起兴趣爱好是一个不错的话题,这样你就需要细心发掘女神平日的生活爱玩什么了,例如“那天偶然看见你拿着羽毛球拍出去了,你喜欢打羽毛球?”若你真的不知道女神的兴趣爱好是什么,那也不妨从谈谈你自己的兴趣爱好开始,说不定还跟女神对上了。还要懂得如何搭上话,例如女神说了最近那部比较火的韩剧问你是否有看,你可千万别傻兮兮回答说“还真没有。”赶紧问问度娘,了解一下相关信息,然后再搭上话“是不是那部李根硕拍的,说女主角一说谎就会打嗝?我听朋友讲过,好像挺有趣的。”这样女神接下来才有跟你继续解释下去的欲望。

四、掌握好奇心,风趣但不“矬”

女人到底想要什么?其实就是什么都想要,她们有着一股强烈的好奇心,像小猫一般,总是抵挡不住五颜六色的毛线球的诱惑,因为想了解那到底是什么。如果女神主动问你“你在干嘛啊?”你就可以适当地提高她的好奇心“我在寻找全天下最好看的东西。”或者可以幽默地让人又爱又恨“你绝对猜不到我在干嘛。”但是千万别把风趣幽默以偏概全,跟女神说所谓的“黄色笑话”等,还有说话带脏字等“矬”行为也不是女神能够接受的。

五、找准聊天时机,收起你的压迫感。

如果你找女神聊天的时候她并没有及时的回应,例如发了微信并没有回,或者女神已经表示现在心情不太好不想聊天,那么你就别刀子口碰枪口上,还要穷追不舍地问清原因,或者发好多条信息要求女神回复。长期这样,女神会把和你聊天就是不开心的时机合理化,渐渐就不想和你聊天了。一定要调整自己的心态,虽然真心希望女神能够回复你的短信,但是别给女神压迫感,你可以适当表示关心“好吧,如果有需要就告诉我,我在呢。”欲擒故纵就是这个道理,那么起码女神会认为你是一个能够愉快聊天的对象。

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

新用户

爱币
沙发
女神女神赶来到碗里来!!!

名声

新用户

爱币
板凳
欲擒故纵说得很对,一般一副想要讨好女神,明摆着告诉女神想要追她的,女神一般都不会搭理

名声

新用户

爱币
地板
不要再呵呵了哈哈哈哈哈哈。。。我的袡袡女神是最美的耶!!