挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
几个月前——,有个同学追我,后来我们恋爱了——他很粘人,一有时间就会约我吃饭看电影,完全就是天天就想和我在一起,我没有时候,才和朋友去玩,并且有一次我生气了,无理取闹,打了他一巴掌——他还是好好和我说,并带我去吃饭,平时我说他,他都会让着我——性方面,我不愿意,他也只是莫莫,说怕我后悔。这些种种我都觉得他很爱我……。可是,几个月来,除了我给他买了衣服,他回了我礼物外……没有主动给我买礼物……我就试他告诉他,如果我看起一样几千的手机买不买,他说,把他卖了差不多……。后来我又说,如果我去看到一件衣服一千多你买不买,他就找了各种理由,就是不同样买——我就有些不理解了,我第一次开口一千多,任何人都拿得出来,可他就是不愿意,他给我的感觉是,不是女朋友用多了不行,而是一件衣服都不会买。还说平时出来看电影,吃饭都有花销,他还还按歇之类的……我觉得他有些吃定我,觉得我也不小了,不买我还是和他在一起的。如果他够喜欢我,就愿意买。因为这要求不过分,并且是第一次。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

初入情场

爱币
沙发
这个男人到底爱不爱你?你自己感觉呢?
你感觉你爱他吗?你的考验有说明了什么呢?说明你爱他,还是说明了他不爱你。
所以我的建议是,首先知道自己想要的是什么,之后为想要的付出自己的努力。

名声

初入情场

爱币
板凳
姑娘,金钱不是衡量感情的唯一标准吧。反过来,如果一个肯在你身上砸钱,但对你没感情的人,你会喜欢吗?在两个人的恋情中,感情还是第一位的吧?新新人类的恋爱观是怎样的呢?金钱至上吗?而且,你们两人在金钱上的瓜葛不多的话,对你来说更好些,你觉得呢?