挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
本人情况:
【年龄】:25 【教育程度】:本科
——————————————————————————————————————
对方情况:
【年龄】:27【教育程度】:本科
——————————————————————————————————————
【两地相距】:同城
【相识途径】:同学
【恋爱多久】:近三年,认识六七年
【分手原因】:我们分手的客观原因有很多,家庭观念,双方父母,现实条件,但细细想来都是可以克服的,最主要的问题是性格。总体来说我就是那种任性,说了很多次分手,不给对方安全感的女生。最近谈婚论嫁,遇到这些客观问题,我又不合时宜闹了次分手,虽和好,对方态度开始转变。认为我们将来不会幸福。后又分手。
【分手多久】:准确说是四天。实际上是两周。两周前他被我逼着要答复,说是累了,不知怎么解决问题,所以要分手。
【分手后采取过什么措施】:开始恐慌,哭闹,三天后对方出差,每天发一次微信或电话联系对方一次,对方不再主动联系我。一周后对方回来,提议冷静一段时间。冷静一周后我找对方谈,情绪平静,对方意向虽然不舍,但觉得未来渺茫仍然是分手,我说我放弃了。从此正式分手。已经四天。
【现在是否能联系】:分手后我查阅大量学院资料,开始自我提升二次吸引
第一天分手我外出,拍摄图片发朋友圈,对方晚上看我qq迟迟没有无线在线,打电话问我是不是出去旅游了,我说没有,又听出来我在睡觉,问我是不是已经睡了,我说是的,就说你睡吧。
第二天我联系朋友打台球,发朋友圈
第三天我发自己开始练瑜伽,晚上对方又联系我,状况很尴尬,有点不知聊什么,我尽量描述自己生活趣事,对方问到我去打台球,说为什么他要分手,但我的状态却好像我甩了他一样。挂了电话我没忍住,发微信说你开心点,配微笑表情。对方没有回复。

对于这种状况,对方心里究竟什么心态,我应该继续提升自我二次吸引,还是应该开始联系对方。

明确的事和问题
1对方明显舍不得,但是我们在一起问题也多,所以不敢在一起。
2从前在一起,分手都是他给我台阶下,所以我犹豫是否应该此时给他台阶。
3对方仍旧每天看我朋友圈,微博qq
4两次接电话我都会拿捏不好度,但电话总是突然打来。
5我目前能做的事情是,改变自己性格,但性格改变不好朋友圈展示。

【是否愿意付费服务】:如果愿意,请致电400-040-1399,导师会先联系你了解情况(免费)。

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

自我提升

爱币
沙发
你现在就先调整好自己的心态,要明确知道你们现在是什么样的关系,然后你就知道该做什么样的事了。既然对方还会主动找你,还不敢再次表明自己的态度,那就是他不确定重新在一起之后,你们会不会再一次分手,所以他不敢,但是自己又放不下。所以你现在最主要的就是改变一下自己,你也知道自己的缺点在哪里,哪些地方是对方无法接受的,那你就尝试着去改,现在没有办法完全改掉就尽量改善。

名声

新用户

爱币
板凳
于婕 发表于 2015-4-10 12:07
你现在就先调整好自己的心态,要明确知道你们现在是什么样的关系,然后你就知道该做什么样的事了。既然对方 ...

谢谢老师。所以我就是按兵不动继续丰富我的生活,等对方来复合是吗?若是对方再联系我,我是否可以尝试约他出来见面?

名声

自我提升

爱币
地板
这段时间,你可以看看两性相处的书籍,例如“别把男人不当动物”或者“男人来自金星,女人来自火星”,学学要怎么去相处,至于约会,时机到了或者是你自己觉得有把握的时候,可以尝试一下