挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

极度需要开解

名声

情场得意

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
先说说双方的情况吧。我家六姐妹,一个弟弟,我排第四,目前家里就大姐嫁了。男朋友家只有两兄弟。
我,是广东省女孩,我男朋友是河南的,男朋友爸妈在十几年前就来我这个城市打工,然后前几年在另一个城市开厂做生意。我跟我男朋友是初一同班同学,我是他的初恋,在09年的时候我们就已经交往了一段时间,那时候他还在我所在的城市。但是因为某些原因没有继续在一起。2011年我们重新开始,这次双方都说是以结婚为前提交往。不过那时候他也去了他爸妈那边,他所学专业是针对家里开的厂的,也就是数控。然后我们这次正式在一起之后开始了异地恋之旅....

我去年过年的时候去了他家拜年,在那住了几天。他爸妈说不上很喜欢我,他家亲戚,他家人一开始嫌弃我个子矮,我一米53这样,男朋友一米78,去了他家好几次了,慢慢的他家亲戚还有他家人都觉得我不错,认为我贤惠,勤劳,所以也是默认的。
男朋友家开厂,所以总是抽不出时间,他们一个月就一号放假,平时男朋友大部分呆在家里加班,调数控之类的。我们如果要去找对方需要坐车3个半小时。。然后他一直都很忙,只有中秋,国庆,过年放几天假的才有空来找我。去年,我没有工作,然后3月份去了他那边工作(不是在他家厂工作),家人不同意我去那边,说还没有订婚酒去他家住,说我下贱,说我没有尊严...可是,我最后还是去了他那边,只不过,和家人,其实就是妈妈,闹得不是很愉快。我当时只想跟他在一块...但是,每一天,我都不开心,心里总是在意妈妈的想法,最后,实在忍不住,在六月份的时候,我回来家里了。当时我男朋友舍不得我走,但是他选择我的想法。他妈妈,也叫我不要走...但是,我就跟他家人说,家里有事忙,忙完再在家这边找工作。

去年中秋那几天的时候,他一家人来我家了,最先是说订婚的,后面他家人听了亲戚说,说第一次就上人家家就订婚不好,所以,后面就是他一家来我家坐坐,双方父母见下面,谈谈。那时候,他家人对我家人说厂里很忙,所以总是来不了,要我们理解。(男朋友目前为止来我家了一共四次)当时也说了,今年年前放假再过来,也就是订婚了...
目前的事情...

一直以来,男朋友来我家的时候,妈妈都没有给好脸色,爱理不理的,然后,在我面前一直说一直说我男朋友不好,河南人不好,喝醉酒会打老婆...后面我跟家人说了我们2013年要结婚,然后我家人跟我说聘金要多少,礼节有哪些,(我是潮汕人)说要一百桶油,还要给钱给女方摆酒等等等等的东西...然后我转述给我男朋友听了。他心里很不舒服,觉得我妈刁难他,不能理解还要给钱女方摆酒,还说有要100桶油有那么多人送吗?再然后,他也告诉了家人我家说聘金的事,然后他家人都认为,还没有去你家订婚就说要钱,还有礼节上的都觉得我家故意刁难他们。我妈妈说聘金给三万六,全包,也就是说送油这些,还有其他需要付费的都包含这里面了(我们潮汕的结婚是要送一桶油给七姑八婶这些很多亲戚的),还有我们还要回老家摆几桌请亲戚吃饭,告诉结婚了等等,我妈妈就认为这些都是要男方出钱的。但是,男方自有自己的想法,他们认为我们要求很多,很多不能理解。

在这段时间里,因为之前说年前要来订婚了,所以妈妈又在我面前说的很多,说我男朋友不会做人,来家里没几次,都快结婚了也没见来几次,说是不是怕来我家花钱这些话,然后又说他妈妈看着很厉害,以后我会被欺负..还说了嫁那么远没人会去看你的,去看你要报销车费,不然不会去看你...

每每一说到这些我都特别的烦,觉得妈妈不疼我,偏心,不看好我的选择,我们都决定要结婚的还一直说,在一起到现在没有一句是好听的,不是挑这毛病就是那毛病。。我很烦很累,觉得不被祝福。。。再然后,妈妈对我说什么,我就会转告给我男朋友听,比如说聘金,礼节,我妈说她不会做人来家里少这些话,我都说了(我知道不可以说,说不得,但是,世界上没有后悔药吃,我压力大,我什么都说了)。。。再然后,他很烦很累,我们都是90年的。。我觉得我男朋友不够成熟,不是很能独立...所以,这些他承担不住,他把所有的事通通都说给他妈妈听了,说第一次来我家我妈就没有给好脸色,说我家提的要求,说我妈对他的想法,他全部都倾诉给他妈妈听了。(我也是才反应过来原来我的男朋友不成熟,很多也是依赖家里的)。。。事情结果已经麻烦大了。他妈妈对我家很有意见,认为我还没有去你家就说多少钱的问题,然后嫌弃我儿子这那的,觉得我家人刁难...

在元旦放假的时候我去了他们家,元旦那天,他家人还带我去挑了订婚戒指,然后他妈妈说给他保管,来我家订婚再给我,然后说年前看看,有没有时间来我家,(他家这个月20号放假,23号要来我这个城市参加他姑姑儿子的婚礼)所以,他妈妈说,到时候看看,可能会去。。。不知道有没有空来我家,可能就是了。(他家说没空是因为厂必须要有人在,担心被偷东西,里面的东西都很值钱)
现在已经15号了,我问我男朋友你们家来不来我家,他说不知道,他去问他家人,只是说到时候看看...没有确切答案...我男朋友说他跟家里吵了好多次,因为我们的事跟家人都说了很多,他要娶,但是他说很多事他决定不了...他也很烦,很累。

我感觉的到他家人的态度,这么犹豫不决的...我问他,你老实家人什么看法,他说了句,我家人对你家人很有意见....我问他,年前还来订婚么?他说可能性不大....
可是,我们相爱,爱的很深,他很爱我,我也很爱他,对于我们两个人,我们都很在意对方,都想和对方在一起。
现在的问题就是他家人对我家人有看法了。
我家人现在没有说什么了

各位,求求你们,你说我该怎么办?我知道你们全部人都会说不应该什么都告诉你男朋友听的。我后悔了,可是说也说了,你说,我该怎么办?
爱的好深好深。。。只要一想到两个人不能在一起,我觉得人生已经没有目标了

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

禁止发言

爱币
沙发
挽回咨询电话:400-040-1399