挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

自我提升

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

按照常理来说,当你犯错之后,你往往会想要补救,就比如说你小时候打坏了妈妈的花瓶,你会在道歉之后做尽好事来讨好你妈妈,以求你妈妈的原谅,而往往你可以得到妈妈的原谅。这似乎已经成为一种定律:当我们犯错的时候,只要我们向对方道歉了,然后再做一些讨好对方的事情,就往往能够取得对方的原谅。但是在挽回之中又是否适用呢?

我相信很多朋友在分手之后,都会选择承认自己的错误,讨好对方以乞求原谅。但是事实往往适得其反,你越是去讨好对方,反而不能获得自己想要的答案,但是对方却堂而皇之地接受你的讨好,让你感到有挽回的希望,然后你就会采取更多讨好对方的手段。或许你自己都已经发现了,分手之后,无论你有多讨好对方,对方只是被动接受你的讨好,然后就没有然后了,你感到很痛苦,但是却不舍得,最后就陷入了一个讨好——痛苦——讨好的怪圈之中。

你这样的讨好有用吗?没有!除了让你更加痛苦之外。一味地讨好对方是挽回的大忌,你一味地讨好其实是在降低自己的价值,为自己的挽回添堵。人都希望别人对自己好,而你的不断地讨好,对方当然会欣然接受,但是心里却会想:“我让他做什么就做什么,真无趣。”。对,对方对你已经划入了无价值的行列,因为你没有原则。你一开始的讨好也许会让对方感动,但是时间长了,对方只会觉得厌烦。
对方一厌烦,自然就会对你冷淡,而你就会更加努力地去讨好对方。

在挽回之中,你可以讨好对方,但是不要在讨好之中迷失了自己。一个连自己都丢失的人,根本就连挽回的资格都没有,没有人会喜欢一个迷失自己,原则全失的人。所以,想要挽回,就必须先走出讨好的怪圈。

你必须要提升自己的价值。深圳破镜重圆公司总监康纳老师曾说过:“一味讨好于事无补,提升价值方为正道。”挽回之中最好的方法就是提升自己的价值,无论是外在的价值还是内在的价值。比如说你可以去跟朋友一起玩,自己找一些喜欢做的事情做,甚至是挑战自己去尝试一些新鲜的事物。总而言之,你就要努力把自己的生活变得更加精彩,只有生活精彩的人才会对对方具有吸引力。如果你对对方没有吸引力,那么对方凭什么要选择回到你的身边?

挽回,不仅是挽回对方,更是在挽回能够追寻幸福的自己。所以,如果你还在挽回之中苦思冥想如何让自己讨好对方,以求对方回心转意的话,我建议你最好停止这个行为。你有时间去思考怎样讨好对方,倒不如思考怎样提升自己。让自己更具吸引力,不是更好的选择么?

挽回大忌:在讨好之中迷失自己

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

初入情场

爱币
沙发
说得很有道理

名声

初入情场

爱币
板凳
很有帮助,谢谢

名声

新用户

爱币
地板
老师,我和女朋友分手一个月了,这一个月我去外地了,这几天刚回来,回来时也给她带了礼物,不过挺不乐意接受的,在昨晚我给她发了一条这样的短信:我很清楚我一个月来的感受,这种感觉我记得行真切。我想告诉你,关于分手,你的决定没有错,我想我们的确需要各自的空间,令我惊喜的是,最近发生了一些美好的事情...一件事情的发生,总是有它的原因的...你知道吗?过了一阵子,她的回答时:很高兴你想开了。希望像你说的两个人都有各自的空间。谢谢。再见。我原本的用意是,缓解彼此的关系,假意真的放下她了。老师这样的清楚意味着什么?她没有一点反应吗?

名声

自我提升

爱币
你目前的状况可以先跟对方做朋友,然后一边提升自己,等你提升得差不多的时候,你就可以联系她了。建议可以找一些专业的导师来指导你,毕竟挽回之中你只能做对的事情。

名声

顾问

爱币
追求我都是在追求幸福而已。

名声

初入情场

爱币
谢谢老师

名声

新用户

爱币
男朋友把我拉黑了,我想去他的城市找他,可是我怕他不见我,怎么办