挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

求助男友不诚实

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我和男友都是占有欲很强的人,男友和我都对我们的过去以及身边的男女朋友很敏感,相互都看得很紧,但是这种方式我们都适应并且觉得无所谓。当初交往时男友就问过我以前的事,我谈过一任男朋友,分了之后有一个暧昧对象,但在遇到他之前早就都结束了,我也跟他说了具体情况。男友也保证说也跟我说了全部他的以前。我和男友有一个约定,就是永远不能骗对方,善意的谎言也不行,因为我们很爱对方都会理解。结果首先是我看他之前的聊天记录发现不对,跟他之前跟我说的关于他前女友的一些事有出入,再有就是昨天他的一个以前玩的很好的女生跟他说有了女朋友之后就不理她了,我当时很生气,因为之前我也有类似的男生但是因为他不高兴我就删了。。。然后我就假装我是我男友跟她聊天,结果那个女生说其实我男友有四个前女友,其中两个是真的谈过一段时间,两个是暧昧对象,我当时就懵了,问我男友,男友一开始还说不认识,嘴很硬,我说你不说我们就分手,然后才说是暧昧对象就是聊过一段时间,再问就什么也不说,就说你再去问啊。我突然觉得很害怕,一个把我了解的清清楚楚,看得很紧,嘴上天天说不骗我的人竟然瞒了我这么多事情,而且好像也没有一个认错的态度,感觉自己被玩弄了。。。但是他很爱我,对我也很好,但是我实在是有点接受不了,我就说分手,今天我收拾了东西(我和他一直住在一起,这事儿也没和我爸妈说,就说我到学校了),然后让他把我送回了家,现在心里很矛盾,我很爱他,但发生的这些事我很想解决,可是他从头到尾都没跟我说清楚或者说他错了,让我原谅他。心里真的很矛盾,我是很想和他好好过的,我在想是不是这也算是他的隐私,我也不该这么追着不放,可是我觉得他骗了我,所以不知道该怎么办。。。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
您其实可以不必这么过于较真的,对他来说,别人对他说有了女朋友就不理别人了,这不正说明了他的适可而止了么?
对于他这个朋友所的两个女友和两个暧昧,在他自己看来,不一定就是这样的啊,如果他自己没有付出真情的很短时间的交往,他觉得没必要算在内页不是可以的啊,就算是真的,他期望与您又一个更平等的起步感觉,您说过一段恋情,他也就说了一段恋情,这应该说也不算是什么大问题的啊,您难道希望他说出10段8段的感情,那样的话也许对您真的是够真诚诚实了,但面对这样的真诚诚实,您真的觉得自己会真的更信任他,而不是更没有安全感!

名声

情场得意

爱币
板凳
你认为的不对等让你难受了,让你认为他骗了你。
你们都把对方看得很紧,心理又是怎么想的呢。你们都觉得无所谓,那就没有必要看的紧,你说对吗?
我的认为是,你们在一起的日子,是幸福的,快乐的,彼此感觉对方是真心爱自己的。其他的还重要吗?

名声

初入情场

爱币
地板
不要怀疑自己,每个人对情感都有自己的底线,你要坚守住自己的原则,不要轻易放弃!暂时在家好好冷静一下思考一下,生活的全部不能只有爱情,爱情和婚姻在现实生活中是不同的,在谈恋爱的过程中,就是彼此了解和磨合的过程,不要因为爱,而迷失自我!爱是要建立在信任的基础上,如果他骗了你,你还愿意被他骗,那么所有的结果就需要你自己去承受!如果你无法承受,就选择离开他,虽然内心会有些纠结但是无论如何都会过去的,我们总不能为了所谓爱着一个人,而什么都不顾,那么将来,你压抑的情绪谁来帮你疏解!