挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

挽回爱情过程中对话的注意事项

查看数: 79788 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-29 13:46

正文摘要:

聊天是挽回过程中的重中之重,相信不少朋友在最初恋爱时是因为聊得来,后来分手是因为聊不来了,真可谓是“成也萧何,败也萧何”。所以说,聊天在爱情中占有很大的比重,做好了聊天这一块,那么你就在 ...

萝卜。 发表于 2018-5-10 08:04:18
wx_GWJpoMz3 发表于 2018-5-3 12:53
微信删了 电话拉黑还能挽回吗

我也跟你一样 以后都不知道怎么联系
wx_GWJpoMz3 发表于 2018-5-3 12:53:48
微信删了 电话拉黑还能挽回吗
hot 发表于 2018-5-3 09:01:26
我也是这样!可以加个微信沟通一下吗?tb_58581818
Kristina_T0960 发表于 2018-5-2 21:26:59
不知道怎么聊下去,微信qq都删了,只能发短信。一直想不到该发些什么才能被回复。。
郑思思 发表于 2018-4-4 12:29:05
我也是异地,不知道自己该怎么做,要不要坚持
山茶花 发表于 2018-4-3 20:40:47
先不要聊复合,慢慢来,从朋友开始再慢慢聊,他不回信息那就不要给他发。反正总有一天他会来找你。我也想挽回,只是我和他是异地而且分手那时候他特别烦我,不想听我说话,所以我也不知道我能不能坚持下去。
Suey_淑y 发表于 2017-6-20 09:21:56
小贱人 发表于 2017-6-11 12:38
准备开始挽回

要怎么挽回
小贱人 发表于 2017-6-11 12:38:12
准备开始挽回
wx_IU9xzx93 发表于 2017-3-23 15:15:08
唯爱! 发表于 2017-2-13 21:33
根本聊不下去,没有共同话题了,聊到复合的事就不肯回复信息,每次都是我主动联系他, ...

那你们现在如何了
  • 联系我们
  • 挽回顾问咨询 : 400-040-1399
  • 挽回爱情顾问微博:康纳
  • 顾问邮箱:connor@pjcy.com
  • 挽回爱情课程:www.pjcy.cn

手机版|sitemap|挽回学院4000401399 ( 备案号:粤ICP备2022052652号

GMT+8, 2024-5-6 10:36 , Processed in 0.041949 second(s), 27 queries .