挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

为什么分手后要冷处理

查看数: 78152 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-18 11:20

正文摘要:

本帖最后由 tech 于 2014-9-18 11:22 编辑        冷处理只是情感上的冷处理,不是让你放弃挽回,而是让你保留住与他沟通和交集的机会,为二次吸引创造更多的机会。      &nb ...

登对搭调 发表于 2017-3-26 13:30:45
不知道这种方法适不适合挽回老婆呢?
雨后的_jHhPF 发表于 2017-3-23 16:39:12
电话微信全部被拉黑并且没有共同的交际圈该怎么办
wx_IU9xzx93 发表于 2017-3-23 16:07:36
小雪 发表于 2017-2-24 21:33
我跟我男朋友也是分手了!他在河南 我在深圳 他把我电话微信都拉黑了!QQ没拉黑 我该怎么办呢? ...

异地恋最痛苦
小雪 发表于 2017-2-24 21:33:32
我跟我男朋友也是分手了!他在河南 我在深圳 他把我电话微信都拉黑了!QQ没拉黑 我该怎么办呢?
吴慧 发表于 2017-2-21 12:15:39
单人床的思念 发表于 2014-9-18 11:20
冷处理只是情感上的冷处理,不是让你放弃挽回,而是让你保留住与他沟通和交集的机会,为二次吸引创 ...

现在最关键的问题是我们所有联系都拉黑了,我自己努力了好几个月,如何让他看到我的改变?
风之灵 发表于 2016-11-7 17:17:26
冷处理期间我要做别的事情吗 老师
Amy_VbGiD 发表于 2016-4-24 18:58:42
那如果是相隔几千公里的异地恋,怎样进行冷处理呢?如果不去联系对方,对方会不会觉得,没有我,你一样可以过得更好,所以就更没有挽回的可能了呢?
欧阳冰 发表于 2014-10-9 14:49:32
根据情况而分析,每个人的情况都不一样的,你先把你的情况详细写下来别人才能帮你
xunxun1 发表于 2014-10-8 00:34:09
楼主 麻烦  回复下 我们分手了  我不想失去她
  • 联系我们
  • 挽回顾问咨询 : 400-040-1399
  • 挽回爱情顾问微博:康纳
  • 顾问邮箱:connor@pjcy.com
  • 挽回爱情课程:www.pjcy.cn

手机版|sitemap|挽回学院4000401399 ( 备案号:粤ICP备2022052652号

GMT+8, 2024-5-2 08:23 , Processed in 0.040193 second(s), 27 queries .