挽回学院

标题: 我应该离开吗? [打印本页]

作者: wx_rx7039GO    时间: 2017-8-31 11:54
标题: 我应该离开吗?
他是一个大男人主义,只有他找我,我需要他陪伴时候,他却不会特意陪我。但是当他发现我出去逛街或同朋友吃饭,他会不停打电话确认是女性朋友还是男性朋友,要不然就是脾气暴躁生气,他脾气不好,经常对我发脾气,有时候我觉得我有点像坐牢一样,所以我不开心时候都想出去逛逛,透透气,一起几年了,家里人催结婚了。
我提过分手几次,这些年,但是他不会同意,也若无其事地找我,可是他偶尔也是有改脾气的,可是也是老样子,好累。
作者: 陈子君    时间: 2017-8-31 13:50
首先,两个人在一起我们是建议不要轻易地说分手,说多了,对彼此都不好;其次,他每次把你说的分手当作若无其事一样,其实有一方面他是在逃避现实,另一方面是你本身自身的框架太弱,导致对方觉得你只是在开玩笑,他并不觉得自己会失去你。最后,既然准备走到结婚这一步了,两个人就要过一辈子,所以,建议你们坐下来好好的谈谈,同时你自身的一个框架也要强大起来,不然你们真的结婚了,他以后什么事情都有可能做得出来。
作者: wx_rx7039GO    时间: 2017-8-31 14:06
自身框架弱?这些年我死党们觉得我像个女强人,好多对外生意都是我帮他打理的,他几乎好多事情都离不开我,可是一起工作,除了私人问题,他脾气不好外,工作问题也有矛盾,他认定这样处理或者人家反驳,他不认同,有时候还会遭挨骂的。而且有时候,他说谎觉得是什么善意的谎言,或者答应我的事情又骗我。
我不是一个轻易说分手的人,可是人总会累,总会觉得委屈的吧。说分手时候,他会怕,过一段时间又打回原形。
作者: wx_rx7039GO    时间: 2017-8-31 14:17
陈子君 发表于 2017-8-31 13:50
首先,两个人在一起我们是建议不要轻易地说分手,说多了,对彼此都不好;其次,他每次把你说的分手当作若无 ...

自身框架弱?这些年我死党们觉得我像个女强人,好多对外生意都是我帮他打理的,他几乎好多事情都离不开我,可是一起工作,除了私人问题,他脾气不好外,工作问题也有矛盾,他认定这样处理或者人家反驳,他不认同,有时候还会遭挨骂的。而且有时候,他说谎觉得是什么善意的谎言,或者答应我的事情又骗我。
我不是一个轻易说分手的人,可是人总会累,总会觉得委屈的吧。说分手时候,他会怕,过一段时间又打回原形。
作者: wx_rx7039GO    时间: 2017-8-31 14:25
不好意思,回复了2次,按错了,找不到删除键……
作者: wx_S1L8USML    时间: 2017-8-31 14:34
我觉得他在潜意识里面觉得你已经干涉了他太多,并且你经常要确认他和男性或者女性在一起,所以就会脾气暴躁,你整天把所所有关注的点都放在他的身上,他会觉得你就像一个监控器,如果要想改变现状,那么就要从建设你自己的生活圈开始,多交朋友,美妆,提升自己的穿衣品味,多交朋友,把原来的关注力放到自己的身上,那么自己在提升自己的同时也不会给他造成压力,最后两人就和谐相处,即使你最后没有和他在一起,那么你自己的提升和改变也会让你布再那么纠结于上一段感情,也能更好的吸引下一位
作者: wx_rx7039GO    时间: 2017-8-31 14:37
wx_S1L8USML 发表于 2017-8-31 14:34
我觉得他在潜意识里面觉得你已经干涉了他太多,并且你经常要确认他和男性或者女性在一起,所以就会脾气暴躁 ...

哈哈,我被你激死啦。
我是说,我出去逛街,是他不停打电话确认是男性朋友还是女性朋友,麻烦你重新看清楚上面的所以资料吧。老师。
作者: wx_S1L8USML    时间: 2017-8-31 14:39
wx_rx7039GO 发表于 2017-8-31 14:37
哈哈,我被你激死啦。
我是说,我出去逛街,是他不停打电话确认是男性朋友还是女性朋友,麻烦你重新看清 ...

好吧,抱歉,看错
作者: wx_S1L8USML    时间: 2017-8-31 14:45
wx_rx7039GO 发表于 2017-8-31 14:37
哈哈,我被你激死啦。
我是说,我出去逛街,是他不停打电话确认是男性朋友还是女性朋友,麻烦你重新看清 ...

如果你觉得他限制了你的自由,并且脾气暴躁,那么只能证明一个问题就是你没有那么喜欢他,因为真正喜欢的人是不会方案这些行为,他是属于那种脾气暴躁但是又不喜欢你离开他的人,这种人的话就是食之无味,弃之可惜,问问你自己的内心吧,不开心就麻溜的离开,你觉得呢。
作者: wx_rx7039GO    时间: 2017-8-31 14:54
wx_S1L8USML 发表于 2017-8-31 14:45
如果你觉得他限制了你的自由,并且脾气暴躁,那么只能证明一个问题就是你没有那么喜欢他,因为真正喜欢的 ...

他脾气暴躁,平时会把公司的人,只要一做不到他的满意,好多时候他就会发火,我知道他们私下有说他,可是他脾气是这样,也许也改不了吧?几年了,真的要离开吗?我也不知道。也许我离开了,连个体谅他的人都没了。
正如星爷,纵然有那么多人说他不好,工作刻薄,可是如果不是这样?怎么会这些年这么成功呢?他也如此。
作者: wx_rx7039GO    时间: 2017-8-31 14:56
wx_S1L8USML 发表于 2017-8-31 14:45
如果你觉得他限制了你的自由,并且脾气暴躁,那么只能证明一个问题就是你没有那么喜欢他,因为真正喜欢的 ...

我不开心时候,只是想出去同朋友逛逛街,透透气,不过他会疑神疑鬼的。因为我不开心,他不哄我,我只有自己出去逛逛街,买买东西,自己哄自己开心。
作者: wx_S1L8USML    时间: 2017-8-31 15:04
wx_rx7039GO 发表于 2017-8-31 14:54
他脾气暴躁,平时会把公司的人,只要一做不到他的满意,好多时候他就会发火,我知道他们私下有说他,可是 ...

从你的回复来看,你显然是很舍不得这段感情的,所以你在合理化他的做法,你甚至为他找到了脾气暴躁的借口,他的性格可能是固定的,这还是要取决于你到底爱不爱他,如果你想要一个事业辉煌的男人,那么你势必就要放弃他过多对你的陪伴,如果你想要一个温暖的男人,或许他不是那种类型,但是我可以看的出来,他一定有一些能让你折服的魅力,这个魅力和他的性格也是有关联的
作者: wx_rx7039GO    时间: 2017-8-31 15:10
wx_S1L8USML 发表于 2017-8-31 15:04
从你的回复来看,你显然是很舍不得这段感情的,所以你在合理化他的做法,你甚至为他找到了脾气暴躁的借口 ...

这些年陪着他,我不敢说他每个公司或项目我都付出了好多,只能说,关于他的每件事,我都尽心尽力去做了,我朋友说我这几年像个女强人,啥项目都能干,但是我其实只是想做个小鸟依人。也许我是在为他脾气暴躁找借口,帮他开脱吧,刚才那个例子。
作者: wx_S1L8USML    时间: 2017-8-31 15:16
wx_rx7039GO 发表于 2017-8-31 15:10
这些年陪着他,我不敢说他每个公司或项目我都付出了好多,只能说,关于他的每件事,我都尽心尽力去做了, ...

当你的付出和回报不成正比的时候你就会开始抱怨和开始考虑这段感情是不是很合适,那么你现在主要是考虑哪一方面的问题呢 ?是修复感情还是要做一个决定?
作者: wx_rx7039GO    时间: 2017-8-31 15:24
wx_S1L8USML 发表于 2017-8-31 15:16
当你的付出和回报不成正比的时候你就会开始抱怨和开始考虑这段感情是不是很合适,那么你现在主要是考虑哪 ...

我也不知道,是去还是留。我跟他谈过几次,我也叫他多收敛一下脾气,可能好了几天,又会打回原型。还有个重要的问题是他骗我,我很反感人家说谎的,我家人也催结婚,他总是忙完一件又一件事,每次都骗我……
我奶奶上年忽然走了,他宁愿去喝酒,当晚也不多陪陪我。原本他答应上年过年前,结婚的……连我奶奶都走了,我确实对老人家心中有愧。
作者: wx_S1L8USML    时间: 2017-8-31 15:36
wx_rx7039GO 发表于 2017-8-31 15:24
我也不知道,是去还是留。我跟他谈过几次,我也叫他多收敛一下脾气,可能好了几天,又会打回原型。还有个 ...

对付这种人就只有失去后才懂得珍惜,如果你很纠结的话就和他分手,把他逼到绝路看他怎么办,但是一定要绝情,如果他做努力挽回就可能改,没有的话就当是放弃了
作者: wx_rx7039GO    时间: 2017-8-31 15:41
wx_S1L8USML 发表于 2017-8-31 15:36
对付这种人就只有失去后才懂得珍惜,如果你很纠结的话就和他分手,把他逼到绝路看他怎么办,但是一定要绝 ...

谢谢你的建议,我想想吧,有时候感情比做生意难多了。

欢迎光临 挽回学院 (https://www.puaok.com/) Powered by Discuz! X3.2