挽回学院

标题: 聊天话术惯例手册--完整版本130页--免费下载 [打印本页]

作者: 康纳导师    时间: 2014-2-24 22:09
标题: 聊天话术惯例手册--完整版本130页--免费下载
泡妞秘籍聊天惯例话术手册大家等很久了,现在就公开给大家!

共130页

惯例手册由来? 其实一直以来,我都鼓励大家用真诚的态度去Game,尽量减少惯例与技巧的使用度,将注意力放在自身建设上,从而提升自己的魅力,用你自身去吸引目标,成功追求真爱。

但这是一个从无到有,再从有到无的过程,新手们刚进入社区,是在一个无技巧的状态,新人需要的是从无到有的一个演变过程,然后等到有技巧之后,再去进行下一步,从有到无的演变。

新手如果没有去现场练习,就不能到达有的境界,而怎么练习呢?我想首先你需要一本惯例手册,让你知道在何时,应该说什么。

应众多网友的呼应,要求我公开我在新手时期练习中的准备的惯例,于是有了这本,《惯例手册》,本书满足你一年的练习使用。而书中众多的资料,来自于早期练习过程中收集、自己创造及自己优化过的惯例,我也将它们集合起来再次在网络免费公开。

惯例手册2014完整版.pdf

1.03 MB, 下载次数: 70613

作者: i电影    时间: 2014-4-18 15:17
沙发!32个赞!!
作者: Roy    时间: 2014-4-29 16:14
康哥出品,必顶起
作者: 我是小黄鸭    时间: 2015-2-25 13:58
已下载 已关注 如果可以想加入此团队!
作者: 失恋人    时间: 2015-4-2 16:21
感觉必须要
作者: lo198909    时间: 2018-3-4 22:19
怎么下载
作者: 菲比寻常    时间: 2018-3-8 13:23
怎么下载?
作者: 伸手触摸阳    时间: 2018-3-9 19:19
怎么下载
作者: MOME    时间: 2018-4-14 08:56
师兄们,在那里下载啊
作者: 记得微笑    时间: 2018-4-17 15:13
请问怎么下载

欢迎光临 挽回学院 (https://www.puaok.com/) Powered by Discuz! X3.2