挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

顾问

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399

【女,多年的感情被分手后怎么挽回男友】

问题描述:我跟男友谈了快四年,中间断断续续总跟他提分手,觉得他不够上进,就在最后一次提了分手后,中间断了一个多月的联系,可是我真的放不下他,想重新追回他,但他不同意和好了,我该怎么做?

黄玥老师:既然谈了四年,多次使用分手威逼利诱,你俩仍旧无法达到一个彼此妥协、都能接受的结果,说明他是一直不会达到你所满意的“上进”了。这一点,是你在挽回时必须认清,必须接受的。

第二点,仍旧是“上进”这个问题。每个人的向往的生活、价值观不尽相同。在你看来的“不上进”,也许是他眼中的“刚刚好”,但是因为爱你、你爱他,以此施加巨大压力,不是忍无可忍,他不会拒绝你。他或许某一刻会想,如果换另一个观念与他相近、能懂他的女孩,也许就是“安稳,有安全感”,不至于那么累了。你需要反思的是,你是否有如你一再要求他上进般,明确表达、反复强调自己欣赏他什么?

冷静了一个月,相信你定有反思。爱情不一定对错,无需自责过甚。既是追求,就该退回一步,一不高高在上,“命令”“要求”“建议”,二不死缠烂打,“哀求”“索取”,这些都并不适合求爱。求爱是怎样的?回溯你们爱情的原样吧。如果你们已经恶化到拉黑、他拒绝任何联系、出现第三者,建议找导师指导了。希望对你,你们有所启发。

名声

顾问

爱币

【女,婚前感情破裂,和男友的关系还能复原吗】

问题描述:我跟男盆友去年八月认识,一切都那么美好、他32岁我26岁,春节他去了我家见了父母,准备十月分结婚,我很依赖他、很多时候他跟我什么事都商量,我却从来没说过自己的意见、因为他的决定我认可,我心里不装事,有啥说啥,他爸跟我爸决定结婚的事都是通过电话谈的,结婚谈崩了、我们现在面临分手,他觉得我不理解,给他的关怀不够,我爸妈否定他,他说既然这样我们应该面对事实,分开吧、我想挽回,我该怎么办?

黄玥老师:首先,你们的感情基础并不牢固。你们实际和谐相处、恋爱的时间,算尽也就半年多。本来,适婚年龄,恋爱顺利,那么早点结婚也是很正常的,不过,情感基础不牢固也是事实。毕竟,要把热恋期、磨合期、异地恋等状态都经历,相处模式调整到较舒服的状态,基本了解并接受对方原生家庭和朋友圈,克服自我婚前各种情绪……这些婚前准备,本就不容易,更何况是在短时间内?

当然,准备不充足也可以结婚,也很多是幸福的,只是结婚准备期间以及婚后,需要经历的磨合会更多。那么,准备结婚期间,以及结婚以后的风险、需要做的事就更多了。很多人就是在筹备结婚的阶段把未婚妻、未婚夫丢失掉的呀。

讲白了,你就是恋爱等级低,平时还好,大大咧咧好相处,但遇到一些容易出矛盾、尴尬、需要情商技巧处理的事情和时期,就容易搞得一塌糊涂。而准备结婚的时间段,正是这种“多事之秋”。你现在处境并不太好,父母反对,前男友对你失望又是适婚年龄,变数多,阻力大,如果想挽回,你确实需要专业指导。愿你有所启发。

名声

顾问

爱币

【女,强势女在失去爱情后能否挽回前男友】

问题描述:我和他在一起快四年了,我们总是天天吵架,我的性格不太好,我害怕失去总是管的很严,他总说我太强势了,这一次我为了结婚的事跟他吵架,我说他朋友比我们小的都结婚了我们几年了还不结婚啥意思,他就说恐婚,然后我生气就说分手,之前为这个问题也吵了很多次,我也总像个傻逼一样问他爱不爱我,这一次分手他真的认真了。

我哭着求他和好,给我个机会他都不愿意,他说对我失望了没感觉了,可我真的很爱他,我该怎么才能追回他,我真的没想会和他分手,我该不该联系他。生活中也是他总说我不讲理 每一次吵架他总说 我不想和你说话,她是不是真的已经不爱我了,而我该怎么做他才能回到我身边。

黄玥老师:你存在的问题,其实很典型。强势,以自我为中心,过度强调自己的感受和情绪,所以行为上就会表现为:

黏人/依赖、控制欲、索求(爱、陪伴、承诺、投入)。当对方做不到,或者没能做到你希翼的程度,你会更加失望、情绪化,焦虑,暴躁、索求更多以获得安全感。以上是你的世界。他的世界呢?挫败(总是无法满足你)、不舒服、累、烦、尝试忍耐,渐渐失去耐心,变得冷漠。某一天爆发想逃离

以上,需要挽回,关键在两点:
1.学习着换位思考,不仅用于回忆相处中的问题,挽回时也得换位思考。
2.给关系降压的方向去操作。

其它内容挽回学院里已经有很多,就不搬过来了。康纳老师的《挽回爱情急救手册》可以免费下载来看看。

名声

顾问

爱币

【女,有什么方法可以恢复前男友对自己的感觉】

问题描述:你好,我和我男朋友在一起快四年了,他提出分手,但是我一直不同意现在拖着互相冷静。他对我很好,我可以感受到他对我付出百分百的爱,但是他说对我没感觉了,不爱我了,我也感觉他是那么的坚决。

我极力挽留他,他认为我是死缠烂打,后来我去找了他现在有好感的一个女生,那个女生说并不喜欢他,还把这件事告诉了他。他打电话兴师问罪,说我把他弄的很尴尬,让我这几天让他冷静,不要再招惹他。我们现在不联系了,可是我真的好爱他,我该怎么办。

黄玥老师:你是还没面对并接受现实,哪怕它已经一再出现你身边。

他曾经也许为你付出很多,不吝啬表现爱,但现在的情况是,他觉得你烦,黏人,“很难分得掉”,简单来说已经觉得你是个麻烦了。我不知道你中间做了什么事,让他一步步从深爱你到如今要冷静,觉得是困扰,但你必然是一步步把他的耐心和爱情都磨完了。

提示一下,这位女士和你们感情破裂没有根本性的关系。从挽回角度来说,在情况被你折腾得越来越糟之前,先降压操作吧,退回朋友的角色,以退为进。