挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

顾问

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399

【男,女友移情别恋,我该如何挽回感情】

问题描述:和女友通过亲戚介绍认识的,相处半年多了。两家父母都很满意对方,两方年纪都不小了,家里准备今年就结婚。最近几个月由于公司变故需要经常出差,见面机会少了,工作太忙,也没打电话,就是在微信上聊几句。两个月前出差结束后,回来她主动约我吃饭,就说我们聊不来,不合适,不想耽误我,提出分手!期间打电话试图挽回,被拉黑了,微信也不回,最近把我微信也删除了。

通过其它途径得知,相处中间有一个男的一直在追求他,经常送东西给她。现在她和那个男的开始交往,我估计这是分手最主要原因。她家庭条件不怎么好。她母亲分手前后打过几次电话给我,让我努力挽回,她也一致在劝她女儿,但是没什么效果。

我可以原谅她移情别恋,毕竟应为我之前因为感情上慢热所以表现的不够主动,现在心很痛,不想放弃这段马上就要有结果的感情,请问有什么办法可以挽回她的心吗?

陈莹老师:看了你这简单的描述就看出你的情商该有多低。出差根本不是理由。根本的是你出差期间不懂得关心女生,多联系她,给她安全感你也不用被分手了。女生需要的是被宠被爱,而你都不懂。而挽回方式都是打电话和微信,这些频率掌握不好,就会造成反效果。

情商不提高,你完全没有竞争力与其他男人对比,如果有一个比你好,情商高的她为什么要跟你过日子呢?男人!学会该主动的时候就要主动,不该主动的时候一切都太晚反而会造成对方的反感。

名声

顾问

爱币

女,家人不同意我们一起,我先提分手该怎么挽回

问题描述:因为我家里人不同意我和他在一起,我纠结了好久跟他提出分手,跟他说我毕业后还会去找他,他连续问了我两次,我都说先分手,之后他就很难过,那天晚上他喝醉酒差点被车撞。之后他就去了别的城市工作,我在他空间看到他和别的女的合照,我一直就很放不下他,然后就觉得去找他,那天晚上下着雨很冷,我通过朋友叫他出来,因为我不确定他具体的地址,过了好一会儿才出来了,他说他让他侄子先来看过了,以为是他朋友骗他的,没想到我真的来了,之后我说可不可以和好之类的话,他说不可能了,对我已经不在乎了,心里没有我了,态度很强硬。这是第一次我去挽回,当时脑子就是大条,这段时间他是把任何我能联系到的软件什么的都拉黑删除的。

之后和他断联了几个星期,我通过支付宝的好友找他,说不会再让他和我复合了,然后过了一两天我看到他加他微信时没有问题了,我就加了他,之后跟他说话他都是一两个字的回答,最后的时候他跟我聊的稍微多了一点,第二天我又跟他聊,聊到了我们的问题,他说就算他跟我好了,我的家里人会同意嘛?我说既然我选择一直找你,说明我是想好了的,我不会再像以前那样,之后他说他有女朋友了,还发了他和他女朋友的合照。

我也问过他朋友,以他对他的了解,在他心里还有我嘛?他朋友很果断的说了没有,我现在该怎么做,他现在把我能和他联系的不是拉黑就是删除了,但是我还想挽回他,怎么办

陈莹老师:因为家庭原因而放弃一个人男人,对于对方来说,是很耻辱的一件事情,彻底让他失去了自尊心。你这是在践踏一个男人之后,让他感觉你在施舍他,所以你的行为并不是在挽回他,反而是在不断地贬低他。

而他现在也有了新女友,目前正式处在热恋期,你无从插手。现在的你,应该做的是认同他,祝福他,并且做些让他有认同感的事,但切记不可暴露需求感,也不可以降低价值,先把一个男人的尊严挽回来吧。另外,你最重要的是要学会换位思考,可以看出来你一直都是以自我为中心,没有考虑他的感受,这就是你的劣势,如果你真心想要挽回,这一点是绕不过去的。

名声

顾问

爱币

【女,男友突然不理我了,我该怎么办】

问题描述:我们之间的问题简单来说就是他不理我了,把微信扣扣都删掉,短信不回,最后的答复就是先别见面了。原因是周末他去喝酒,他是公务员,目前在大机关借调,那个酒局是领导请借调,他一般只要喝酒就会多,他自己也知道这个毛病,之前我也嘱咐过他要注意,他也答应了尽量不喝,因为晚上我们还要回工作地(下午我们还要看壁纸,去门诊看他的牙)。

结果他又喝多了,还把手给弄伤了,我就生气的没管他,晚上自己回工作地了,第二天就给我发信息说我不关心他,他伤心了,然后就不理我了,发短信不回,其他通讯都删掉了,在他说不关心他的时候也聊了,他就不承认自己喝多了不对,就只说我不关心他,我们在一起五年,也闹过分手,自打两年那次分手我主动求他之后,每次他不高兴了都会不理我。我给他买衣服,几乎在一起的开销都是我出,他需要还房贷,我的工资又比他高,平时工作上我也帮他分析,因为他家里条件不好,买房了几乎花掉全部积蓄,所以我也心疼他,几乎日常都是我主动开销,但他现在这种状态,我已经不知道该怎么做了

陈莹老师:在这段感情中你们的角色已经互换了,并且你所谓的关怀体贴,减少了他对这段感情的投入和付出,他抽离这段感情是低风险和低成本的,甚至是没有成本的。可以这么说,你本来的价值很高,但是你的行为却让你自己很掉价了

你们问题的关键,总的来说就是你在这段感情中你的行为显示了你的低价值。这个时候你可以提升自己的吸引力和将原本赋予他的特权拿回来,然后再采取其他行动慢慢把他的心彻底挽回回来。

名声

顾问

爱币

【女,我太任性把男友逼走了,我该怎么挽回】

问题描述:和男朋友圣诞出去玩,但途中因为我任性跟他吵架自己一个人坐火车回来了,然后各自没有联系,三天后我联系他发短信,叫他出来见面他说没有必要,打电话不接,还拉黑了,然后我发了条分手的信息然后就不再联系了。

因为他五一要培训半个月所以一直没有打扰他 一直断联 一直到咋天。之前我们也分了好多次,每次都把微信删了,每次都是我主动找他认错,然后又和好了,这次没有微信,昨天联系他为了告诉他一个登录账户和密码,然后我说这次我不会再纠缠他,我选择放手了。还告诉他我可能毕业就结婚了,然后他说了一句恭喜。

这个月我一个人想了很多,觉得还是放不下,想要挽回,拜托各位帮我看一下,我该怎么办 他是那种特别要面子的人,吵架从来不会主动找你,是那种你不找他他就不会找你的人,我是他的初恋。之前分手也是问题很多可是都解决了,就是这一次,他说我从来不会因为爱他而做些事,说我从来没有改变过,他说我太任性,我该怎么才能和好呢?

陈莹老师:如果你是他的初恋,说明这个男人的情商不高,所以他有可能不会懂的在女孩子生气时,主动去哄回女孩子,另外还有一个原因是,你没有足够吸引他,所以即使你生气跑开了,不联系他,他也不会着急。

而且一直以来你们的相处模式都是,每次闹翻了,都是你主动去和好,所以他就更加认定都是你的错,而且也不会把这些小吵小闹当一回事。总之,也就是说,你们之间的相处模式会变成今天这个样子,都是你们以前的行为导致的,你也不懂得引导他为你投入。

在这里先给你几点建议,你目前已经让他不信任了,所以这段时间不要再去跟他联系,可以先树立一些目标,或者列下一些想要做的事情,慢慢去实现,并且不断提升价值,不要再跟他说你会改,而直接去行动,并且让他看到效果就行了。