挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

如何挽回男友

名声

新用户

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399
我和他网上认识的 在一起八个月了 我18他22 家里人互相都知道对方 但是没有见过 异地 但是隔的不是特别远高铁二十分钟 他对我真的非常好 而且我们开始都很放心对方 很有安全感 事情发生在前几天 他来找我玩 看看见了我的一个聊天记录 就是我一女同事看最右那种撩人的段子然后她去撩了另一个男同事玩 她说那同事搞笑得很 然后我就开玩笑的也去撩了 但是我不是真心的 对那个男生没有任何想法就只是开玩笑 在微信上发的消息 那个男生当时在另一个店帮忙  然后隔几天男朋友来找我玩 看见了聊天记录 但是在此之前我和那个男生没怎么聊过 后来也没聊过 我也和男朋友解释了但是他说他没有怪我我有自己的选择 但是我真的没有任何想法对那个男生 男朋友心眼很小感情方面容不得沙子说揉皱的纸也恢复不了原来 但是我不是有意的 当时也是脑子抽筋了这事也干的出来 虽然纸皱了但是颜色没变质量没变我爱他的心也没有变 我也喜欢去抚平它 现在已经分手五天了 他开始说互删 我没有答应 他说他不想让我在这个感情里太卑微 他说会陪我走出失恋的情绪 情侣头像还没有换 聊天虽然还在聊 就是前几天还是挺像原来一样聊只是没了称呼 这几天聊天就很冷淡 不会主动给我发消息 回复也很冷淡 我不知道是不是他铁了心分手 我在想还有没有机会挽回 我也打了很多真心话但是一直没发给他 也不知道月底有没有机会见面(他说不加班就来)不知道这些事当面说好还是微信说好 我也不知道自己有没有机会挽回 但是我真的好爱他 他是我一直想要的人 我该怎么处理现在?

名声

自我提升

爱币
姑娘,感情的事情不是随便可以开玩笑的,每个人接受的开玩笑的程度也不一样,你的男朋友现在已经对你失去了信任,他也觉得这段感情已经受到了污染,你和他在一起这么长时间,对他也是有所了解的,你更应该懂得把握好分寸,而且根据他目前的态度去分析,可能不仅仅只是因为这一件事情令他对你感到失望,可能在此之前,他心里就已经对你减分了。你现在不要再在微信上和他说这些解释的话了,他只会觉得你是为了挽回他才这样说的,你现在最主要做的就是合理化,以及利用二次吸引去挽回他,不要一昧地承认错误,这样只会让他觉得你很低价值并且在消耗你自身的吸引力。

名声

新用户

爱币
银岚 发表于 2018-10-19 12:00
姑娘,感情的事情不是随便可以开玩笑的,每个人接受的开玩笑的程度也不一样,你的男朋友现在已经对你失去了 ...

怎么利用二次吸引挽回他?