挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

顾问

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

【女,我该如何挽回认定不合适的前男友?】                                                                                                                                                                                                                                          
问题描述:昨天跟前任见面了,半小时的车程,聊天聊得很愉快。他送我回去路上,也聊得挺开心的,有一搭没一搭地聊着身边发生的事。他说做朋友亲人多好啊,做情侣就吵架,我俩性格就不合适。我说,其实还好,我们应该都属于恋爱等级不高的。他说他觉得有些人在一起怎么都不会吵,有些人就会。我说不绝对吧,毕竟相处方式是需要学习的,像婚姻在一起几十年,都是需要学习怎么经营的。他说想这么多好累啊。接着他劝我,如果遇到了合适的,就要抓紧了。我说你给我介绍一个吧,他说身边没有啊。我说我以前真的什么都不懂,以后谈恋爱不会再那样了。他说,这就对了,不能打人,万一人家不像我那样惯着你。他说他谈过的几段恋爱中,就跟我的感情最深,也最喜欢我。虽然在一起的时间没有跟上一任多,但我是他处过中人最好的。分手后挺让人惦记跟心疼的。听着他说的这些话,我真的很想哭,但都忍住了。之后还聊了一些其他开心的事。送我到家后他就走了,我不知道现在该怎么办?他现在就是一根筋,觉得不合适的事情就永远不会变。我该怎么挽回?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
罗静静老师:现在你们的关系算是挺好的,朋友相处模式更能再次接近对方,对挽回是有利的。如果你想要更好地去挽回他,首先就要把你身上的缺点慢慢去改变,例如不能打人,还要去做其他的实事去慢慢改变自己,提升自己,让他对你的改变找回你们爱情的信心。性格不合适只是借口,因为当彼此不能满足彼此的需要的时候,就会觉得不合适,其实任何的不合适都是需要两个人慢慢去磨合的。

我该如何挽回认定不合适的前男友?

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

顾问

爱币
沙发

【男,女朋友对复合的态度模棱两可,我可以怎么挽回?】

问题描述:我跟她交往四年了,是彼此的初恋,平时感情很好,也有过矛盾,我经常提分手。直到五一那会,她喜欢上了网游,对我有所忽略,我偷偷登她的qq,发现经常跟一个男生聊天,我一气之下提了分手,她同意了。之后就跟那个男生在一起,她很反感我的挽回,但我一直在做努力,所以她跟那个男生在一起不到半个月就分了,重新和我复合了。六月份我们一起出去玩,也发生了关系,我以为我们和好了,但她说给我试用期,看我改变再说。回去之后,她对我的态度又变了,消息不回,电话不接,我问她是不是真的想我离开,她说不知道。请老师指导我该怎么办,我俩都是学生,不在同一个城市,她不肯见我,我该怎么办。。。

罗静静老师:你们之间的关系一直反反复复没有得到一个好结果,多半是人家没有看到你有所改变,人家女孩子跟你在一起就是为了找个依靠,但是你却让她失望;当女孩子安全感不足的时候又不懂得如何去补给,只知道把自己的想法强加在对方的身上,没有了解到对方真正需要的是什么。

而且你自身的吸引力也很低,没有真正吸引到这个女人,她之所以一直没有给你肯定的答复,那是因为她还在考虑,还在犹豫,人家都不知道跟你再在一起会不会还是那样,所以有所保留。所以现在的你需要做的是好好改变一下自己吧,改变一下彼此相处模式。再去重新建立关系。

名声

顾问

爱币
板凳
【女,前男友只想和我保持普通朋友关系】

问题描述:我们刚毕业,在一起将近五年,4月份因为我跟他吵了一架说分手,过了几天他就说那就分吧,已经被我磨得对这段感情没有希望了。现在我们是异地工作,我一直在挽回他,说一些感情的事,他就像刺猬一样,一提就说,过去了别再提了。现在我们只在群里说话,他不会主动找我。起初是我家人不同意,给了他压力,分手的时候他也说,怕以后有家庭矛盾。他说只希望和我保持在普通朋友这层关系上,不想再有近一步的发展。我现在忍住不联系他,不知道他还能不能回头?

罗静静老师:既然他说想以普通的朋友进行交往,那么可以尊重他的选择,这样你们将来可能在一起的机会大一些,这个时候的男孩都不成熟,他们有很多的不确定性,你只需要跟着他的感觉走,让他感受到有人关心他,爱护他就够了,也不需要他给你任何承诺,这样他在放松的环境下,自然会主动接近你,会觉得和你在一起是一个不错的选择。

名声

顾问

爱币
地板

【女,还要挽回对我不主动的相亲对象吗?】

问题描述:相亲认识,但感情基础不牢,一个月隔几天才聊一次,月末频繁约我,最后说试试交往,但只约出来三次,交往近两个月,我约他都不出来,说有事。我实在受不了就提了分手,第一次分手,他没同意,我们就还是老样子;第二次提分手,他说我们不就是没怎么见面吗。后来他约我,感觉他语气不一样,我问他,我们还是男女朋友吗?他沉默了。一个月后我提复合,他说现在没心情想这个。老师,我还要挽回吗?我挺喜欢他的

罗静静老师:你约他出来他说有事,你觉得是真有事还是假有事呢?会不会是他有空,但不想出来?
像你们刚开始交往没多久,如果男的非常喜欢你会很主动的,可见你们2个月只约你出来3次,他会不会对你哪里不满意?外貌?身高?性格?打扮?工作?这些都是男人比较注重的。

除了上述的几点之外,最重要的是如果他不怎么喜欢你,你单方面无论怎么努力,都比较难成功,毕竟你们感情基础不牢固。回忆接触太少。如果是这样,我觉得没必要挽回。建议你仔细考虑清楚。

名声

顾问

爱币

【女,前男友只想和我保持普通朋友关系】

问题描述:我们刚毕业,在一起将近五年,4月份因为我跟他吵了一架说分手,过了几天他就说那就分吧,已经被我磨得对这段感情没有希望了。现在我们是异地工作,我一直在挽回他,说一些感情的事,他就像刺猬一样,一提就说,过去了别再提了。现在我们只在群里说话,他不会主动找我。起初是我家人不同意,给了他压力,分手的时候他也说,怕以后有家庭矛盾。他说只希望和我保持在普通朋友这层关系上,不想再有近一步的发展。我现在忍住不联系他,不知道他还能不能回头?

罗静静老师:既然他说想以普通的朋友进行交往,那么可以尊重他的选择,这样你们将来可能在一起的机会大一些,这个时候的男孩都不成熟,他们有很多的不确定性,你只需要跟着他的感觉走,让他感受到有人关心他,爱护他就够了,也不需要他给你任何承诺,这样他在放松的环境下,自然会主动接近你,会觉得和你在一起是一个不错的选择。