挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

顾问

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399

【女,前男友屏蔽了朋友圈,我该如何挽回?】                                                                                                                                                                                                                   
问题描述:我们交往了两年,我结过婚,比他大两岁,但这些事在双方家长快要见面时我才向他坦白,他难过了一个晚上,第二天决定跟我分手,他说他父母不能接受我这样的。我觉得是借口,他之前的女朋友大他五岁,而且离异有孩子。不知道我们交往期间他们有没有联系。我跟他分手已经快半年了,断断续续见过几次面。上个月因为他朋友挑拨,我去找他吵了一架,之后没有再联系。昨天我才发现他屏蔽了朋友圈,还把之前我们的合照删除了。我既生气又难过,发信息跟他说,就当我们从来就没有认识过,以后别再联系我,放过彼此。但我现在很后悔,没有理由可以去联系他,不想那么没有尊严地去挽回,我该怎么办?

黄玥老师:你好,首先你们在一起两年,以你对他的分析,也看得出来,并不是年龄和你离婚才促使他要分手,那么根据每个人的性格和处事的方式,你们分开的原因:
1.会不会是因为他觉得你欺骗了他,说实话,不是每个人都能够那么大度的去原谅欺骗自己的人,而且越是在乎的,就越难以去原谅。
2.你们毕竟分手半年了,你自己难道没有意识到,分手的状态是不能去干涉对方的事务的吗?而且你还去找他吵了一架,无疑把他对你的留恋了都变成了厌恶。
3.目前对方对你是失望加抵触的情绪,他现在的情况是什么样,你未必真的那么了解,所以你还一个劲儿的表现出不在乎,实在是有点多余了,之后的挽回要艰难很多,如果,实在放不下,可以试着再联系,不要被所谓的面子碍着自己的心。

名声

顾问

爱币

【男,分手后该怎么挽回已有新欢的女友?】

问题描述:这三年一直都是她在照顾我,我却只知道索取不懂得付出。同居之后,都是她在做饭做家务,我生病了也是她在照顾。原本我父母是不同意我们在一起,但因为她的好,他们也就默认了。但她也有一些毛病,喜欢乱花钱买东西,发脾气就会扔东西离家出走。有次吵架,我跟父母抱怨她的不是,结果她就走了。过几天她让我去找她,我等了一晚上她都不开门。之后是她说的分手吧,我给她打电话发信息,结果她把所有联系方式加黑,直到我说做朋友,才加回来了。两周前我发现她有新男友了,我告诉她,本来三年前我是想离开的,她让我留在了这里。我告诉她我还想跟她在一起,说了很多我的感悟。她沉默了,后来说钥匙早点这样,我们就不会这样了。她不想我走,但又说不会直接丢下那个男的和我复合。还说有空会跟我见面。老师,我还有希望吗?我愿意去成长,父母也不反对了。我该怎么做呢?

黄玥老师:仔细的看了你的问题后,我只能说说我个人的看法和感受,仅供你参考!
我看到你把该做的都做了,该说的也都说了,从现在开始就别再主动说什么了,要反思自己过于去主动联系和纠缠。无论她的内心是怎么想的,你要明白感情的问题是强求不得的,还需要明白,男人的事业还是蛮重要的,在情感上你要对自己有信心。
不妨暂时把情感的事情放一放,去拼搏自己的事业,当你真正在事业上有收获的时候,也许你的情感问题也会出现转机,因为现在我看到了对方的犹豫不决,所以即使你们真的现在复合,那么内心的隔阂还是有的,不如先去建立自己的经济基础。有的时候一个女人如果心里有你,和你是否在这个城市没有关系。

名声

顾问

爱币

【女,生日之际是否可以是挽回男朋友的契机?】

问题描述:
我27男朋友29岁,朋友介绍认识,有回吵架我可能说了一些伤他自尊的话,导致他说对我的好感都没了,以性格不合拒绝了我。我承认自己是个一生气就会说狠话的人,从认识到分开才两个月,现在已经过了一个月了,交流的机会很少,现在只有电话可以联系。还有一周男朋友的生日就要到了,我可以借这个生日送他蛋糕或者是礼物吗?

黄玥老师:认识两个月,也就是这两个月交往的过程,让他意识到你们性格不合,还是说你们的交往有矛盾。因为感情基础不牢也不深,所以,那个时候的伤害,可能就是对一个人的判断。
我建议,他生日的时候,你先不要送蛋糕,因为信息不多,不知道,他会不会拒绝,如果适得其反,估计会让他生日弄得不开心。我觉得你可以送个祝福或者什么的给他。表达你的歉意以及你对他的在乎。如果,觉得关系有缓和,送蛋糕也是可以的,主要这个度,你要把握好。不要盲目和冲动。

名声

顾问

爱币

【女,怎么挽回已经不愿意和我见面的男朋友?】

问题描述:我跟男朋友从去年四月份开始恋爱,今年二月份出现问题。他经常出差,我们聚少离多,但感情一直很好。他社交圈广,每次回来都有各种聚会,我们见过家长,彼此都很满意。他是那种有事会放在心里的人。三月份开始,我们因为一些小事吵架,激动的时候说了很多伤人的话,现在想来是我对他要求太高了,逼着他改变。五月份我跟他们一家出去玩,当晚因为跟他闹别扭,第二天就爽约没有出去。这次事情引起了他妈妈的反感,他开始慢慢冷淡我,我也意识到自己的问题,跟他道歉,表示自己会改。之前吵架都是他先低头,这次他说要分手,后又说好好开始。但最后说没办法再继续这段感情,觉得很累。经过几天的冷静,我同意了。他说我们还是朋友,有事可以联系他。我内心是不想分手的,这一个多月我都在努力的改变,我提过见面,他委婉地拒绝了,联系也是回复得很简短。现在我该怎么突破这个僵局,让他愿意和我和好呢?

黄玥老师:和他聚少离多,感情还一直很好,在我看来,其实只是表象了,各自潜在的不满其实是有的,但他不善于沟通。所以很多问题是被隐藏了的那种。
那次出行矛盾的爆发,其实,过了也就过了,但看问题在谁,如果是你,他的责怪和埋怨还有道理。如果在他,说明他不会处理和你的关系,明知道第二天要出行而且是和家人一起,依然闹矛盾,不是让自己被动吗?所以,他有不够成熟。
我的建议,可以不要盯太紧,不要逼太急,可以试着不联系几天,看他反应。他应该也很难放下这段感情,只是不想再先低头,只想改改你的脾气。