挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

想挽回一段网恋

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我们是网恋,是我的初恋,好像也是他的初恋,我的家庭条件还可以,他是农村的,他说不太好有点穷,他突然告诉我他家里发生很多事要回老家去,问我可以和他做朋友吗?叫我不要等他了,觉得我们不合适,让我忘了他。请老师们帮帮我!
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

自我提升

爱币
沙发
你好,你们目前的情况矛盾点不是很高,他突然要回家,要和你分手,他有没有说过他担忧的点是什么?是异地还是家庭,还是因为你们不合适的相处模式?这些情况建议补充完整,这样才有利于导师分析你们的问题,并且给出相应建议,他提议做朋友你可以答应他,以朋友的身份先相处着,降低相处成本。

之前我给他发两次信息说要等他,他告诉我不想耽误我,他不想我等他,让我有合适的再找一个,又说不喜欢我了,现在我不敢给他发信息了,微信他都不发朋友圈了,其他我能看见的网站,他也没有更新信息了,不知道 是在   发表于 2018-6-23 13:44
请给我分析一下吧,我不愿意放弃他!谢谢!  发表于 2018-6-23 13:37
是家庭,他说考虑到我们的家庭,因为我的家庭条件还可以,他之前告诉我他的家庭条件不太好,是农村的,小时候特自卑的,上学小学时父母都拿不出钱来交学费,上学时从来都不愿意让人去他家里,后来在也不愿意给我说他   发表于 2018-6-23 13:35

名声

新用户

爱币
板凳
我们之前每天发吃的菜做的饭,还录他做菜的视频给我,早晚问安好,他还经常发他唱的歌给我,都是表达爱意的情歌,经常发他抄写的情诗给我,他虽然只说过一两次喜欢爱我之类的话,但我能感觉到他是爱我的,我感觉他是有点自卑的,害怕我会离开他的。

名声

新用户

爱币
地板
他说分手时,问我可以和他做朋友吗?还说有考虑到我们两个的家庭,就说了这句话就不愿意说了。我想是因为我比他大10岁,之前我说过,我妈妈知道他小我10岁一定会反对的,他还说他长的老,可以把他的年龄说大点,我之前也担心他家人反对,朋友会说的,他说他家人不会反对的,要我不要担心,只要我们在一起开心就好,不要管别人怎么说。

名声

新用户

爱币
银岚 发表于 2018-6-22 18:01
你好,你们目前的情况矛盾点不是很高,他突然要回家,要和你分手,他有没有说过他担忧的点是什么?是异地还 ...

请老师给我指导下,我觉得是他的生意失败,家里有事发生要照顾家人,之前想要给我的幸福他感觉没法实现了,所以说不想耽误我,要我忘了他再找一个。我感觉是这样的,请老师给我分析一下,怎么样才能让他回心转意,和我复合,恳请老师和我帮助,谢谢老师们!